Доброго времени суток всем жителям и гостям Ярмарки Мастеров!
Хочу представить своё новое увлечение. С недавних пор я начала шить одежду на куколок Блайз.
Эти чудные малышки захватили половину моего свободного времени😜
Теперь, на этих красавиц Блайз, в моём магазине есть некоторые аутфиты, комплекты, шапочки, обувочка и т.д. Останавливаться не собираюсь, пополнение будет, и витрина магазина постоянно обновляется. Ссылка на магазин
Ну а теперь немножко фото и описания некоторых моделек, которые есть в наличии, и которые могут быть исполнены по вашему желанию😊 ❤️
🌺Аутфит для куклы Блайз - Осень
В этот Аутфит входит: меховая шапочка (очень приятный и мягкий мех), колготики (хлопок в рубчик), комбензончик (японских хлопок жатка), пальтишко-парка на подкладке (японских хлопок +тонкий хлопок) и ботиночки из натуральной кожи. Другие цвета ботиночек можно посмотреть в моем магазине, если нет каких-то цветов из представленных, а вам нужно, то с удовольствие выполню, ссылка на башмачки для кукол Блайз
Вся одежда застегивается на кнопочки, легко одевается и легко снимается.
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Аутфит для куклы Блайз
В него входит: футболочка с нашивкой мишки (хлопок трикотаж), брючки (хлопок с добавками), пиджачок (японских хлопок ручной окраски), шапуля моднючая (акриловая пряжа+мякусенькая шерсть), шарфик из той же пряжи, и ботюлики. Дополнительные башмачки здесь
Все вещички сшиты строго по размеру, шапчунька сидит на куколке идеально, не сползает. Такие шапочки у меня представлены ещё в одном комплекте под заказ, ссылка
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Пальто для куклы Блайз
Пальтишко сшито из японского хлопка ручной окраски, подкладка из американского хлопка, воротничок из мягенького плюшика, застегивается на кнопки. Пальто идеально сидит на кукле и можно поддеть ещё какие-нибудь вещички. Это пальто вналичии, но возможен ещё вариант в синем исполнении
Розовый шарфик в подарок.
К этому пальто можно дозаказать колготики, всегда есть вналичии и представлены в двух техниках исполнения, ссылка на колготы
И конечно же ботюлики
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Куртка для куклы Блайз
Курточка выполнена из хлопкового льна, подкладка из американского хлопка, застежка на пришивные кнопки. Моделька свободного кроя. Дополнительно есть трикотажных шарфик. Эта курточка осталась одна, повтор возможен только в другом цвете.
Цветовая гамма дозаказа колготиков, всегда есть вналичии и представлены в двух техниках исполнения, ссылка на колготы
Можно подобрать дополнительно ботюлики
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
А теперь шапулики😀
Шапка из меха для куклы Блайз - Тигренок.
Купить её можно прямо сейчас, 950 руб. Пишите
Шапуля сшита из мягенького и очень пушистого меха, подкладка из высококачественного хлопка. Идеально сидит на головушке кукол Блайз, можно даже не завязывать.
К шапчуне можно подобрать башмачки из наличия
А также дополнительно по договоренности сшить платье
А трусики всегда есть в наличии
Колготы здесь
❤️❤️❤️❤️❤️
Меховая шапка для Блайз - Зайка.
Купить её можно прямо сейчас, 950 руб. Пишите
Фасончик этой шапчонки - умилительно тискальный, можно гладить часами😌 😊 ☺️
Сшита шапочка из очень пушистого меха, невероятно приятного на ощупь, подкладка из японского хлопка. В сочетании двух этих материалов, шапка получилась бомбическая❤️ и гламурные завязки из гипюра👍
Дополнительно можно приобрести: ботики
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Меховая шапка с ушками зайки 950 руб. Пишите
Отличие этой шапки от предыдущей, это расположение ушек. Дополнительно ушки армированы (вставлена) проволокой. Из-за этого можно ушки гнуть в разные стороны и красиво располагать на ваше усмотрение.
Аналогичная шапочка есть еще с другой подкладкой: Шапка меховая с ушками зайки 950 руб.
Пишите
Все дополнительные ваши пожелания можно обговорить в личных сообщениях
Всегда рада новым знакомствам и друзьям
Подписывайтесь на мой магазин, будите в курсе новинок 😊
Ещё я есть в Instagram мой ник @mashysha_kykla
Так же в моём магазине всегда есть текстильные куклы, как интерьерные, так и игровые. Иногда проходят Аукционы и розыгрыши, акции и скидки. Жду вас!