Сегодня 5 ноября. Кажется, до Рождества и Нового Года ещё вагон времени. Это ошибка! Дни пролетят незаметно. Ещё и почта напрягает. Поэтому прямо сейчас начинайте готовиться к праздникам!
У меня в магазине уже появляются новинки.
У органайзера 31 карман различных размеров, он может быть использован в качестве адвент-календаря.
(Вставляла фото вертикально, почему-то оно "легло". Я не виновата.)
Такой настенный органайзер- отличный праздничный декор . В прихожей, в кухне, в гостиной, в детской и даже в офисе- везде он будет на месте! Везде создаст волшебное ожидание чуда.
Его можно использовать и в обычное время- для хранения разных мелочей, которые всегда должны быть под рукой.
aisha75- это я, это мой товарный знак.
Этот бежевый, что на фото, в прошлом году купила клиентка из Канады. Дело было в последние дни ноября. Обычно посылка идёт 2 недели, но праздничные дни и пандемия внесли свои коррективы.
Покупательница сразу сказала: Я опоздала с покупкой, наверняка посылка не успеет к Рождеству. Но мне так понравился этот адвент-календарь! Я ведь покупаю его не на один раз- он будет радовать мою семью долгие годы.
Друзья! Если вы хотите без спешки всё приготовить к любимому празднику, уже пора!
Приходите за подарками себе и своим близким ко мне в магазин!
P.S. В субботу и воскресенье( 6 и 7 ноября) в моём магазине можно купить любую готовую работу за 1000 р.