Вроде еще не зима. Но и не осень уже.
Деваться некуда, надо доставать теплые вещи, шубу и валенки из сундука. Это я образно.
А доставать буду мыло натуральное и готовиться к Новому году.
В магазине сегодня уборку проведу, пылюку сдую, полки освобожу, баннер сменю.
Сначала про обещанные новинки.
Купила я в магазине шампанское "Просекко". Вкуснооо.... слов нет. И, глядя на мир сквозь хрустальный фужер с шампанским, я поняла, что хочу такое мыло сварить. Прямо вот на "Prosecco", с таким ароматом нежности и праздника. Но, пока я думала, мечтала и представляла, я его и выпила. Пришлось варить на просто шампанском, но с ароматом праздника и фруктов.
Получились 2 партии чуть разного цвета.
Просекко считается символом «сладкой жизни», или, как говорят итальянцы, dolce vita. Речь идет не о сладком вкусе, а о роскошном образе жизни, воспетом в одноименном культовом фильме Федерико Феллини.
La dolce vita e come l`acqua dolce: soddisfa la sete mentre lei inghiottisce.
Сладкая жизнь как сладкая вода: утоляет жажду, пока глотаешь.
Даже и название сразу придумалось "Dolce vita".
В освежающем букете Prosecco слышатся нотки белых цветов, зеленых яблок, груши, сладкого абрикоса, цитрусовых и миндаля, во вкусе чувствуются свежесть и легкость. Характер игристого вина варьируется — от сдержанного и аристократического до беззаботного и игривого.
Этикетки пока не готовы, извините.
Вот такое мыло натуральное получилось. На днях выложу в магазин.
"Новогодний мандарин"
Какой Новый год без мандаринов!? Даже, если сдирать с него шкурку и есть летом, то сразу попадаешь в Новый год, верно?
Поэтому не могла отказать себе в удовольствии сварить такую новогоднюю новинку.Получилось прямо вот мандарин мандариновое мыло!
Еле нашла мандарины с листочками для его фотосессии, пришлось на рынок ехать, в магазинах таких не было.
Еще немножко и будет мандариновый бум и мы будем покупать и есть их тоннами!
Ограниченная партия. 310 р. Скоро в магазине.
"Клюква в снегу"
Натуральное мыло с маслом клюквы, которое славится своими свойствами для кожи. Это один из самых сильных природных растительных антиоксидантов. Оно разглаживает морщинки, придаёт эластичность и упругость кожи,
способствует омоложению лица, выравнивает рельеф эпидермиса, удерживает влагу на коже, существенно замедляет процесс её старения.
Аромат натурального мыла - фруктовый с клюквенной кислинкой и лесной горчинкой.
В рецепте много шелка, масла клюквы, лимонная и молочная кислоты, сахарная пудра сверху и мыльная клюква тоже сверху. Хотела украсить клюквой в сахаре, но куда - то пропали такие конфетки из магазинов.
Ограниченная партия. Цена 320 р. Скоро в магазине.
И НЕ новинки, но самые новогодние сорта натурального мыла.
Я их обожаю!
Мыло новогоднее натуральное "Чем пахнет Новый год".
Чем пахнет Новый Год? Конечно же мандаринами, елкой и детством!
Помните, как в детстве вы ждали Новый год? Подарки под елкой, Дед Мороз, елка красивая и нарядная и ощущение праздника и счастья.
Душистые ароматы ели и цитрусовых подарят незабываемые ощущения и наполнят дом праздничным настроением. Нежная пышная мыльная пенка, деликатное очищение, безупречное качество.
Мыло новогоднее натуральное Сказочная метель
Красивое новогоднее подарочное натуральное мыло «Сказочная метель» - это изысканный декор в голубых и жемчужных оттенках наступающей зимы. Оно создает нежную пенку с зимними ароматами, навевающими настоящее ощущение приближающегося праздника. Это 3 сорта мыла, которые варятся отдельно и потом все вместе. Внутри - метель снежная из соляного мыла(ему больше 3 мес), голубые сугробы - шарики и все вместе мыло красивое и ароматное.
Это твердое кусковое мыло отлично подходит для сухой и чувствительной кожи за счет своей деликатной текстуры, оно "увлажняет, питает", защищает, пышно и обильно пенится, ухаживает за вашей кожей.
Мыло натуральное с нуля "Синий, синий иней" зимнее новогоднее.
Зима - это снег, мороз, сугробы, коньки и санки, Новый Год и синий иней.
Мыло с нуля натуральное сварено из 9 растительных масел, обогащено маслом ши, цитратом и лактатом для кондиционирующего эффекта, коконами шелка для нежной и ласковой пенки, ароматическая композиция.
Свеча новогодняя
Свеча соевая, натуральная свеча, эко свеча из натурального соевого воска в удобной стеклянной баночке с золотистой крышкой в эко стиле сделана из соевого натурального воска.
"Winter forest" - аромат хвои, мандаринов, подарков, Нового года, детства. Тоже скоро в магазине.
Что еще будет? Новогодние подарки и новогодние наборы
Не будет Соленых снежинок, тортов в коробочках подарочных и новогодних бомбочек.