Уважаемые клиенты! Решила написать для Вас подсказку для оформления заказа.🌹
Модель.
Первым делом определяемся с моделью. Если эта модель из моего магазина и никакие изменения к ней не требуются, то цену Вы уже знаете.
Если нужны какие-то правки, большой размер, индивидуальные пожелания, то все это отдельно оговаривается и цена тоже.
Пряжа.
Как только мы определились с моделью, определяем из какой она будет пряжи.
Цены на пряжу разные. Все зависит от состава и производителя.
Ориентировочно могу сказать, что свитер 42-46 размера из турецкой/российской пряжи обойдется по материалам в 2000-2500 руб. в зависимости от толщины пряжи и рисунка свитера.
Свитер из итальянской пряжи от 3500-4000 руб.
Прошу так же принять во внимание, что качество российской пряжи ни чуть не хуже, а иногда и лучше импортной. Поэтому не стоит боятся российского производителя.
Мерки.
Как только с пряжей определились, мне нужны мерки для того, чтобы понять, сколько пряжи заказывать.🌹
Здесь все интереснее💃
Свитер/джемпер
Для свитера нужны вот эти мерки:
а) длина изделия измеряется по спинке от 7 шейного позвонка до желаемой длины
б) обхват груди
в) длина рукава по внутреннему шву
г) длина проймы рукава
д) ширина запястья свитера
Реглан.
Отлично для свитера/платья как oversize, так и по фигуре. Самый выигрышный вариант для любого оката плеч. Эта форма делает плечи уже и женственнее.
Порядок оплаты.
а) Когда мы с Вами определились с моделью, пряжей и мерками, то Вы вносите предоплату за пряжу.
Это можно сделать путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка.
Если Вы вносите через какую-либо другую платежную систему, то к сумме +5%.
б) Полный расчет производится после того, как изделие будет Вам передано.
Как только изделие готово, я высылаю фото, Вы перечисляете оставшуюся сумму и я в течение 2 рабочих дней отправляю Вам заказ.
ВНИМАНИЕ!
1. Если Вы решили отказаться от заказа на момент его выполнения, без видимой на то причины (я передумала, нет денег, заболела и т.п.), то предоплата за пряжу не возвращается.
2. Если изделие было Вам передано, но Вы его решили вернуть (в течение 10 дней). При условии, что изделие осталось в том же достойном виде, не было испорчено и т.д., я принимаю заказ обратно, но сумма заказа в полном объеме, в т.ч. и за пряжу, Вам будет перечислена после того, как это изделие будет реализовано (но не более 90 дней с момента возврата).
3. Если в готовом изделии Вас что-то не устраивает (конкретно: не село по фигуре, длинный рукав и прочее), я всегда готова подогнать его под Вас БЕСПЛАТНО (сумму пересылки от вас ко мне в этом случае Вы оплачиваете.)
Я всегда готова к обсуждению и диалогу. Прошу принять во внимание то, что все изделия я делаю ТОЛЬКО РУКАМИ сама!!! Так же я ценю Ваше и свое время, поэтому готова к конструктивному и конкретному сотрудничеству. Всегда стараюсь предоставить Вам готовый заказ раньше срока если есть возможность.
Я очень люблю своих клиентов и предоставляю скидки постоянным заказчикам❤️ ❤️ ❤️
Если у Вас возникли вопросы по поводу моей работы, пожалуйста, пишите!
И еще, очень многие клиенты, которые делают заказы издалека, не знают, как выглядит мастер в лицо. Наверное, все же больше доверия человеку, лицо которого знаешь. Так вот на последнем фото я - Ваш мастер sergienko_knit
С уважением, Ваша Наталья Сергиенко