Это просто бомба!💥
⠀
Результат на лице. Сейчас расскажу вам реальную историю моей клиентки.
⠀
Приятно, когда близкие неравнодушны к нам. Ко мне обратилась сестра Екатерины с просьбой создать «эликсир молодости», и я это сделала. Смотрите прошлую запись в блоге.
⠀
Екатерине 70 лет. Она медик, а значит маски и перчатки — основная форма одежды. Живет в прекрасном городе Ереван, который знаменит резко-континентальным климатом: то есть, лето жаркое и сухое, а зима холодная и тоже сухая. Кожа в таком климате жизненно нуждается в увлажнении и питании.
⠀
Екатерина могла и мылом умыться, а могла и кремом из супермаркета воспользоваться. Системного ухода не было. Область под маской сильно шелушилась и мокла. Были небольшой зуд и покраснение + возрастная пигментация. Тонкая сетка морщин и глубокие возрастные и мимические заломы😞
⠀
Через две недели ухода мне написала ее сестра. Пожалуй, процитирую:
⠀
📝«Раздраженные участки стали гораздо мягче, не шелушатся. Все процедуры делали по плану: пенка и тоник с кремом утром, вечером через день маска и иногда 2. Сбросила ей то, что было наговорено мне, и инструкции велено прочесть, с удовольствием делает. То есть система пока работает, ощущения и настроение на 5+. Кожа наполнилась, стала увлажнённой. Был сухой изюм, стал спелый виноград🍇 »
⠀ВОТ ОНА, КРАСОТКА
Фото спустя 7 недель регулярного использования. И это в 70 лет!!!
Обратите внимание на изменения:
⠀
✅Глубокие морщины стали менее глубокими — носогубки, область вокруг рта
⠀
✅Ушла, местами разгладилась мелкая сетка морщин
⠀
✅Впадины под глазами значительно уменьшились
⠀
✅Роговой верхний слой кожи заметно стал плотнее и ровнее
⠀
✅Кожа осветлилась
Я подбираю уходовые программы для каждого индивидуально. Если вам интересен анти возрастной комплекс, с удовольствием вам в этом помогу.