Ведуньи, раз или два раза в месяц я выставляю здесь, в блоге, аромат, выполненный в объёме единственного экземпляра, без размещения в магазинах и соцсетях, без повторов, без пробников. Только один флакон, и такого не будет ни у кого, кроме той, кто его заберёт (даже у меня 😌 ), и это прекрасная возможность получить уникальный парфюм и артефакт женской магии по обычной цене вместо цены персональных духов.
Эти добрые, мыслящие существа, по их собственному выбору принимающие форму живого парфюма, являются в наш мир, чтобы найти свою девочку, помочь ей в чём-то важном и снова вернуться в небытие, оставив на память сформированный навык вхождения в ресурсное, успешное, победительное состояние. И сегодня у нас с вами очередной аромат, предназначенный одновременно для притяжения хорошего мужчины и для защиты от... не хочется мне говорить "плохих", скажу "не подходящих моей девочке мужчин"!))
Аромат выстроен вокруг полыни, которая мистически сочетает в себе свойства оберега, растения для ритуальных практик и роскошного афродизиака.
- Как оберег полынь защищает от энергетического вампиризма, от конфликтных людей и ненужных событий, от разрушительных стереотипов (в том числе от привычки тащить на себе дом, работу и кучу всего остального — в этом случае вы сможете легко и естественно делегировать часть обязанностей другим людям и увидеть, что это хорошо), от душевных отягощений, отчаяния, страха, от болевого шока травмирующих ситуаций. И, конечно, я не удержалась от использования моего любимого приёма "три полыни", мощно усиливающего работу волшебной травы (см. ноту сердца).
- Как ритуальное растение шлифует логику и обостряет интуицию, даёт ясное видение мотивов и намерений окружающих людей, тенденций и векторов, причин и последствий; бережёт как от обмана, так и от самообмана (равно в общении, в ситуации выбора, в медитациях и в мантических практиках); бережно снимает розовые очки, помогая при этом сохранить наше сердце живым и работоспособным.
- В качестве афродизиака подходит как даме, так и мужчине, придаёт любовным ощущениям вкус подобно тому, как в искусстве высокой кухни это делают специи (вспомним, что русское название произошло от старославянского "полети", то есть "пылать, гореть"), и некую природную, доисторическую чувственность. Травники и целители утверждают, что аромат полыни на коже и волосах женщины будоражит в партнёре воспоминания о том, как на заре развития своей души он был шмелем и собирал нектар на цветущем лугу, возрождает в мужской душе непобедимое чувство "вот оно, моё счастье, моя женщина, наконец-то я дома!!!". Встреча, свидание и даже ощущение себя, собирающейся на это свидание, делают женщину настоящей, земной, предельно восприимчивой, умеющей смаковать каждый миг, каждый вдох, взгляд, касание и поцелуй. Идеальный флирт, волшебный вечер!
Полынь, друзья мои, не применяется при беременности и в детском возрасте, однако эффективно стимулирует роды при затяжном их характере и гармонизирует менструальный цикл, повышает выносливость, улучшает сон, отлично работает как антидепрессант, оздоравливает нервную систему при перегрузках, работе в режиме аврала и многозадачности, при трудоголизме и гиперответственности, спасает при стрессе, тревожности и апатии, помогает при прохождении через суд, развод, тяжёлые решения, потери... реанимирует душу. Помимо всего прочего, в традиции травничества полынь используется и как трава забвения. Таково одно из её устных наименований.
Вдох: тысячелистник, пижма, почки тополя и удовое дерево.
Сердце: полынь горькая, полевая и жертвенная.
Основа: бэй, бобы тонка и амбра.
Полынно-древесный, умеренно амбровый, тёплый и чувственный 100% натуральный аромат.
Объём 5 мл, цена флакона 2250 рублей + доставка.
АРОМАТ ПРОДАН, ДРУЗЬЯ!