Всем привет!
Ждем новый год и украшаем елку.
Наболевший вопрос: "Как удивить гостей на Новый год?" начинает мучить ответственных лиц, приблизительно с октября. Кто-то готовит умопомрачительный салат, кто-то находит на просторах интернета самое великолепное платье или костюм, кто-то вешает разнообразные новогодние гирлянды на окна, а некоторые необычно наряжают елку.
Что нужно, чтобы ваша нарядная елка отличалась от других?
- Размер. Он может быть как огромный, так и наоборот крохотный.
- Цвет. Разнообразие цветов сейчас уже не удивляет, но дает возможность гармонично вписаться елке в любой интерьер.
- Тип дерева. Елка или сосна. Можно найти сосну, которая прекрасно смотрится в качестве новогоднего дерева и сосна иногда не уступает привычной елке.
- Рубить или не рубить? Тут споры не утихают до сих пор. Защитники природы выступают за искусственные елки, а народ жаждет еловый запах, иголки по всему дому, смолу на стволе и прочие прелести.
- Яркие и незабываемые игрушки на елку. Это самый простой способ, чтобы ваш новый год врезался в память гостей на долго и если повезет, эту историю будут передавать из уст в уста аж до 8 марта, а может и дольше.
Чтобы шагать в духе современности нужно быть в курсе новинок в новогодней индустрии.
А что делать, если в киноман и все что связано с киноновинками вас глубоко волнует? Есть простой выход из положения! Я предлагаю вам провести незабываемую новогоднюю ночь с друзьями в стиле вашего любимого сериала, для этого вам нужно оформить елку стилизованными предметами. Согласитесь, это простой выход из положения.
После просмотра нашумевшего сериала "Игра в кальмара" мне захотелось сделать миниатюрных солдатов. Квадрат, круг и треугольник играют важную роль в фильме, но и в нашей жизни не обойтись без этих фигур. Они окружают нас повсюду и благодаря школьным урокам математики, мы до сих пор помним простые правила и формулы.
Я подготовила набор:
- шишки,
- бантики,
- фигурки героев сериала.
Кстати, фигурки-подвески могут радовать не только на праздник, но и в течение года. Многие мои покупатели используют солдатов в качестве подвески на зеркало личного авто.
Если вам понравилась моя идея - ставьте лайк, подписывайтесь, переходите в мой магазин и приобретайте понравившийся вам товар.
С уважением, Наталья