Шарф из Софт Донегала тон 5506.
Доброго утра уважаемые мастерицы!
Напоминаю вам, что я продаю пряжу Софт Донегал ирландский твид оптом ( от 14 бобин, мелкий опт от 8 бобин, от 28 бобин специальное оптовое предложение)
В розницу ( от 100 гр по 724 руб за 100 гр и бобины 614 руб за 100 гр).
В наличии есть бобина 5524 730 гр
Перчаточки из Софт Донегала тон 5524.
Также я собираю заказы на пряжу на фабрики! Заказать можно любую пряжу из ассортимента моего магазина! Подробности по ссылке:
Также, я ожидаю новую пряжу в Москве в течение недели!
Придут ваши заказы ( уже забронированные) и следующие тона Софт Донегала (ирландский твид 380 м в 100 гр, 100% меринос):
Розовые
5522
Зеленый бледный как основной
5523
Синие :
5527 две бобины
Шарф и шапочка из Софт Донегала тон 5527.
Бирюза
5506
Шарф из Софт Донегала тон 5506.
Также в коробке придет тонкий твид из Шотландии Лохнесс!
630 м в 100 гр, 100% меринос!
Если вам нравится вязать из твида и вы хотели бы попробовать новые тона, а тона Лохнесса не повторяют тона Софт Донегал или Мохер Твид, или же вы предпочитаете вязать из тонкой пряжи - Лохнесс то, что вам нужно! Цена также приятная: 585 руб за 100 гр если берёте бобину, 685 руб за 100 гр если отматываем от 100 гр!
В наличии есть бобины:
7036 синий
7066 коричневый/палая листва
7110 фиолетовый
На бобинах около 1 кг! Можно использовать для машинного вязания как и всю пряжу в моем магазине!
Также придут долгожданные шотландские твиды Эдинбург 390 м в 100 гр, 25% шёлк и 75% меринос, они на фото! Почти каждого тона есть по две - три бобины и одна непременно маленькая, грамм 700-800, почти каждого тона, так как некоторые уже забронированы!Стильный, элегантный, благородный и мягкий твид с шелком "Эдинбург" эксклюзивно для моего магазина произведен на шотландской фабрике с двухсотлетней традицией производства твидовой пряжи. Цена в розницу ( от 100 гр по 724 руб за 100 гр и бобины 614 руб за 100 гр).
А вот несколько отзывов о пряже Эдинбург от моих заказчиц:
Ольга написала: " ... про пряжу Эдинбург. Ниточка ровная, петельки аккуратно ложатся. После стирки пряжа немного распушилась и даже проявились крапушки твидовые, но они такие ненавязчивые,симпатичные. Варежки стали мягкие и уютные. Так как я вящальщица начинающая, на большие проекты не хватает опыта и смелости, попробовала связать варежки. Тон взяла самый нейтральный 034, а он оказался чудом! Вязала в 2 нити, спицы 3.5мм, ушло 90 гр. Пряжа супер!
Маргарита владелица магазина Домовенок в Киеве написала:
"Пряжа вяжется в удовольствие от первой петельки образца до последней петельки изделия. Кто поверил и попробовал уже вернулись по второму и даже не побоюсь этого слова – третьему разу.
Думаю, что наши многие наши покупатели помнят прекрасную пряжу Samarkand от Кnollyarns (Соствав: британской овечьей шерсти 75%, шелк 25%. Длина 285м/50гр).
Вот Эдинбург (Шелк 20% и меринос 80%. Длина: 190м /50гр) очень на него похож, но только лучше:
В Эдинбург меринос, а не шерсть, это сразу делает пряжу мягче.
Более удобная длина 190м/50 грамм
Нитка Эдинбург скручена из двух нитей не косит.
Шелковый очес придает полотну твидовый эффект и еще больше смягчает полотно.
Дополнительным бонус цвета не повторяющие Софт Донегал, а дополняющие палитру Софт Донегал!
Как и любая бобинная пряжа, «прекрасным лебедем» полотно становится после ВТО".
И носочная пряжа три тона с мерцанием:
Пряжа производство Великобритания, 25% нейлон, 75% овечья шерсть. 400 м в 100 гр!
Сказать, что пряжа великолепная - не сказать ничего! Она очень красивая, оригинальная и мягкая! Пряжа - победитель национальных конкурсов пряжи! Три тона из Рождественской коллекции с мерцанием идут в коробке на имя моего представителя в Москве и их можно забронировать, оплатив 10% от стоимости и остаток в течение 7 дней как пряжа прибудет в Москву!
о ценах:
750 руб за один моток в 100 гр, одного мотка достаточно для того, чтобы связать пару носок. если вы заказываете 5 мотков и более цена 675 руб за моток и 10 мотков и более цена становится совсем уже приятной: 637 руб за моток ( пара носков)! По желанию могу отправить вам схемы вязания носков из этой пряжи на английском!