Эта публикация для тех, кто интересовался книгами, которые я иллюстрирую Тут некоторые из них.
Это "Ти-ли-ли" Ксении Горбуновой, издательство Добрый великан.
Эта книга есть на сайте издательства Добрый великан и вот-вот появится на Ozon, Wildberries и других сайтах.
Еще несколько книг вышло в издательстве VoiceBook, они есть в Лабиринте, на сайте издательства, Озоне и других магазинах.
Дюймовочка в стиле Марка Шагала из серии Сказки в стиле великих художников. VoiceBook. Продается в физических книжных магазинах, а также онлайн.
Тут иллюстрации разных художников, в том числе и мои. Семь великих композиторов, на каждой странице есть кнопка, нажав на которую можно услышать мелодию. Издательство VoiceBook/
Просыпай-ка, стихи для детей. Автор Катя Киршо. VoiceBook.
Засыпай-ка. Автор Катя Киршо. Стихи для детей. VoiceBook
Приключения Никиты и его друзей. Автор Ольга Любимова. Издательство Феникс. Волшебная история для детей Тираж не большой, поэтому не знаю возможно ли еще найти эту книгу.
Лисий нос. Стихи Светланы Кондратьевой, написанные к моим акварелям про животных. Книга не продается в магазинах, есть у автора стихов.
Только не обижай. Анатолий Митяев. Стихи и рассказы. Издательство Детская литература. 2024 г. Есть в магазинах, онлайн и оффлайн.
Шесть Иванов - шесть капитанов. Анатолий Митяев. Сказки. Издательство детская литература. 2024 г. Есть в магазинах, онлайн и оффлайн.
Ёка и Юля. Галина Замай. Електоронная книга про доброго зверька, есть на Литрес. Моя обложка.
Пост обновляется!
Готова сотрудничать с издательствами, иногда с авторами. Рисую в своем стиле и беру не более 2 книг в год.
А если Вам захочется, чтобы сказки, города и леса жили на стенах - у меня есть готовые картины и жикле
Спасибо за ваше внимание!