Приближается волшебная пора Новогодних праздников, и многим из нас хочется немного заглянуть в будущее и лучше понять настоящее. Поэтому я, как практикующий рунолог, решил предложить гостям своего магазина услугу по экспресс предсказаниям на рунах Старшего Футарка. Думаю, что наибольший интерес к этой услуге будет именно в традиционную для гаданий пору зимних праздников и долгих вечеров, когда само Мироздание располагает к общению с тонким Миром. Помните как об этом рассказано в стихотворении Василия Андреевича Жуковского
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали
Снег пололи; под окном
Слушали; кормили
Счетным курицу зерном;
Ярый воск топили;
В чашу с чистою водой
Клали перстень золотой,
Серьги изумрудны;
Расстилали белый плат
И над чашей пели в лад
Песенки подблюдны...
Следует заметить, что гадали на Руси не только в крещенский вечерок, а в течении всей череды Новогодних праздников. Поэтому, я предлагаю гостям своего магазина воспользоваться этой волшебной порой и с помощью рун и моего практического опыта немного приоткрыть завесу тайны над грядущими событиями. Предлагаемое экспресс предсказание (по совершенно символической стоимости) предполагает один хорошо сформулированный вопрос, на который вы получите вполне конкретный ответ. Возможен и глубокий анализ тех невидимых Сил тонкого мира, которые определяют события в мире явленном, физическом. Возможно такой анализ позволит вам скорректировать свои планы, ведь нет ничего однозначно предопределенного и непреодолимого, кроме одного события, - мы все умрем, вернее перейдем к другой форме бытия.
Примечание: этот простой, но вдохновенно написанный текст является авторским, его использование полное или частичное запрещено без согласования с автором. 17.12.2021.