Это простые размышления на тему, как человеку обустроить свою жизнь и найти, как любят говорить в обществе, дело всей его жизни...
Это фотография к посту неслучайна... Несколько лет назад в мою жизнь вошла удивительным образом, по-другому и не скажешь, духовная практика.
Я что-то там начинала изучать, но потом я познакомилось с женщиной, с которой у нас сложились на долгие годы дружеские отношения, и с ней мы начали ездить в Сергиев Посад, в Лавру.
Я тогда уже несколько лет жила в Москве и ни разу там не была..
История жизни отца Сергия, ставшего наставником для многих, кто решил уйти от мирской суеты, думая, что это даст им свободу, наполнена драматическими событиями...
Историю жизнеописания русского святого Сергия Радонежского вы можете найти сами.. Тут мне хотелось бы поговорить о служении..
Минули те времена, когда перестройка сломала общий уклад в стране и привела к частичному развалу многих отраслей производства... Люди, работавшие годами на одной и той же должности и представить не могли, что им нужно будет куда-то переустраиваться. Во времена советского периода таких называли "летунами"... При чём тут пример с Сергием Радонежским, резонно спросите вы?
Дело в том, что я сама занимаюсь много лет одним делом - это творчество, я шью одежду на заказ. Но в нашей семье есть целители, моя бабушка и прадедушка... И в какой-то момент я начала переосмыслять свою работу под воздействием духовной практики. Это создало некоторую неустойчивость, потому что когда любой человек начинает идти по пути развития, ему приходится преодолевать свой эгоизм.. И это может привести к неизбежному краху.
Моя история такая. Я практически перестала заниматься пошивом одежды и переключила внимание на изучение астрологической дисциплины, психологии... Я научилась "целить", это значит, что я овладела своими природными способностями, которые у многих, поверьте, есть с рождения.. Просто о них мало кто знает... И это стало для меня новой жизнью...
Что сделать? Когда разрушен, почти, старый опыт и не хочется его продолжать...
Вы многие сегодня сталкиваетесь с переоценкой... Через трудности, неуступчивость внутри себя, неуверенность. Но всегда нужно помнить, что конец это не конец, перед этим нужно сначала выстоять. И тогда, ваше природное естественное творческое начало поможет вам найти природу вашего таланта... А следовать ему или нет, это не всегда вопрос выгоды, может стать так, что вы захотите уйти от мира, чтобы начать новую жизнь... Через духовную близость с самим собой... И Всевышним...
Я желаю вам творческих успехов!