Микродозинг плюсы и минусы.
Что такое микродозинг было описано в предыдущей статье (ссылка на ТГ в шапке профиля). Теперь хотелось бы разобраться и понять нужно оно вам или нет, взвесить за и против. И для полной картины конечно же стоит обратиться к официальным исследованиям, так как науку я считаю не выдумкой рептилоидов, которую придумали для порабощения человеческого рода.) Отрицать лечебные свойства мхм не вижу смысла ибо если б мухомор был бы зло то его не заносили бы в разнообразную лечебную литературу, как в России так и в СССР но там речь идет о настойках и мазях нас же интересует непосредственно микродозинг гриба в высушенном виде. По капавшись в интернете таковых исследований конкретно по мухомору я не обнаружил к сожалению, а статьи за ЛСД и псилоцибин разберем, тогда когда он будет легальным.( все таки я надеюсь до жить до этого времени) по этому на веру нам остается принимать информацию непосредственно от людей, которые практиковали мкрд.
В копилку плюсов за основу я возьму содержание из книги Бабы Маши, резонно спросить, а почему именно эту книгу? Отвечаю, книга включает в себя, как и исследования , так и индивидуальные отзывы участников проекта. (книга гуляет по интернету в свободном доступе, скачивайте, знакомьтесь, просвещайтесь) И да, по мимо Бабы Маши я знаком с творчеством Диксона, Маккены, Вишневского и других деятелей, которые хоть как то освещают мухоморную тему.
Итак поехали: Алкогольная зависимость, депрессия, анальгетический эффект мухомора, гормональные дисфункции, менструальные боли, либидо и много чего другого, а если добавить сюда плюсы, которые вам обещают мхм дилеры то так вообще получиться, что мхм панацея от всего, но на этом заострять внимание я не буду, ибо как не крутите а это рулетка. одному поможет пятерым нет либо же на оборот, с прогнозировать результат не получиться.
Я б хотел, что б вы обратили внимание на возможные минусы, а их на мой взгляд не так уж много, но каждый кто за хочет приобщиться к мухомору должен их знать.
Первое: если у тебя или у твоих близких родственников замечались психические нарушения – даже микродоза может спровоцировать острую реакцию.
Второе: резкий переход от микро к макродозингу, либо же особо нетерпеливые могут употребить сверх дозу, а от этого ни чего хорошего ждать не стоит.
По итогу, что бы я хотел сказать лично от себя. Мухоморный мкрд не является тем самым решением от всех недугов и проблем но при правильном приеме и с соблюдением всех необходимых мер с помощью микродозинга вы можете проработать некоторые проблемы, которые сидят у вас в голове, либо же он поможет вам справится с вашей зависимостью, с которой вы хотели б распрощаться и поскольку я являюсь не только мухоморным дельцом но так же и активным юзером то могу с твердой уверенностью сказать, что с мухомором лучше чем без него.