Как гармонизировать все планеты в своей натальной карте и все сферы жизни 😯
Один из эффективных методов гармонизации планет - это использование полудрагоценных и драгоценных камней 💎
Камни – это живые существа, растущие миллионы лет и накапливающие огромный потенциал силы и могущества. Эти удивительные свойства камней позволяют нам усиливать энергетику своего организма, делая жизнь более благоприятной и стабильной.
☝️Но для того, чтобы правильно усиливать нужные нам планеты и сферы жизни, нужно учитывать огромное количество нюансов индивидуальной натальной карты, характеристик планет и самих камней.
Например, нельзя носить украшения с камнями неблагоприятных планет в вашем гороскопе. Иначе вы сделаете только хуже😨
Но если свою слабую планету и соответствующую ей сферу жизни вам все равно нужно гармонизировать, чтобы наладить личную жизнь или своё финансовое состояние, или вам просто нравится этот камень, то есть один выход.
✅Это - Наваратна, индийское украшение в виде браслета, бус или колье, которые состоят из 9 камней и энергий 9 планет. Это универсальный метод нейтрализации негативного влияния слабых планет и усиления сильных планет☝️
Удивительно, но когда носятся все камни вместе, конфликтов не происходит, гармонизируются сразу все планеты и происходит защита от возможных негативных поворотов судьбы.
Я всегда ношу с собой Наваратну, потому что для меня, как астролога и человека, который постоянно общается с огромным количеством людей и работает с их судьбами - это защита.
✅Я также самостоятельно на заказ делаю Наваратну
1️⃣ В первую очередь смотрю вашу натальную карту, чтобы понимать, на какие планеты нужно сделать акцент для улучшения ее проявлений в вашей жизни
2️⃣По индивидуальному гороскопу выбираю дополнительный камень, который требует усиления
3️⃣ Заряжаю вашу Наваратну энергией. На каждый камень и, соответственно, каждую планету, я читаю специальные мантры.
❗️Если вы хотели бы узнать больше о заказе индивидуальной Наваратны, пишите мне в сообщения или в комментарии, с удовольствием отвечу на ваши вопросы🙏