В жизни каждого из нас бывают такие ситуации, что расставшись с определенным человеком, мы продолжаем постоянно думать о нем, вспоминать. Даже если расставание было вашей инициативой, человек не выходит из головы. И все попытки убрать мысли о нем тщетны. Причина этого — сильная/прочная энергетическая привязка, которая между вами образовалась.
При абсолютно любом общении, между людьми образуется энергетическая связь. Общаясь, мы создаём энергетические каналы, по которым происходит взаимообмен энергиями. Взаимообмен может быть здоровым и правильным, а может быть неправильным/нездоровым — это и есть привязка, когда человек становится энергетически несвободным и зависимым от чего - то/кого-то. Привязки бывают разные — дружеские, родительские, любовные, сексуальные и пр. Они очень тормозят в развитии, порой катастрофически тянут вниз, прям на самое дно днищенское, потому что идет огромный отток энергии не в ту сторону. У человека постепенно начинают хромать все сферы его жизни, а удача покидает чат. Человек испытывает огромную тягу к объекту, к которому он очень сильно привязан.
Похоже на какую — то наркоманию, не правда ли?
Любовная и сексуальная привязка:
Между мужчиной и женщиной при знакомстве возникает энергетическая связь. Энергия начинает передаваться партнеру при любом контакте и взаимодействии с ним — общении, секс, совместном времяпровождении и т.д.
После разрыва отношений, одной стороной, энергетическая связь сохраняется.
Тот человек, от которого ушли, не может смириться с этим фактом и постоянно думает об этом.
Это чревато последствиями:
После расставания человек впадает в апатию — тоска, грусть, печаль и вечные слезы, поедание тонн мороженного, полнейшая прокрастинация, человека не радует та жизнь, которая дана ему свыше, он сохнет на глазах, его либидо и сексуальная энергия истончается. Все это из-за того, что он продолжает отдавать энергию бывшему партнеру, питать его ей.
И чем больше и чаще он думает о бывшем, тем больше он отдает энергии.
В таком состоянии невозможно жить, а построить новые отношения тем более.
Самое страшное в этом всем — это то, что страдает наша самая главная ценность — здоровье. Самая распространенная причина женских заболеваний — нездоровая сексуальная привязка и утечка энергии из половой чакры, можно сказать, в никуда. Считается, что привязка к партнеру сохраняется на протяжении 7 лет. А теперь давайте представим —у девушки за 7 лет было множество партнеров, с которыми она рассталась , но она их всех продолжает питать своей энергией. Что будет? Полная энергетическая опустошённость. Это все чревато пробоями в женском здоровье, снижении привлекательности, отсутствии сексуальной энергии
Прочитав все это, Вы наверное спросите — что с этим делать? Ответ один — убирать привязку.
Далее я вам напишу несколько методик по обрыванию энергетических связей:
1. В моем магазине
2. Эту технику я узнала от Морганы, она называла ее вроде Спираль и наполнение. Очень крутая и универсальная техника. Подойдет для любых старых застреваний и обид. Но наша цель — обрыв энергетической связи (поэтому я сейчас адаптирую технику под эту сферу и напишу ниже).
Техника такая:
Напротив Вас стоит зажженная восковая свеча, вы сидите напротив, спина прямая.
Лево — ваше прошлое, прямо — то, что имеете сейчас, право — ваше будущее.
Поворачиваете голову влево и представляете образ бывшего партнера, ту ситуацию, в которой вы застряли (очень подробно, все слезы, все боль и пр.). Далее смотрим прямо, делаем пальцами правой руки «замок венеры» — указательный палец соединяется с большим и прикладываем его к :
-солнечному сплетению — 3я— если любовная привязка;
-пупочная область и область матки — 2я чакра —если сексуальная привязка.
И начинаем делать три спиралевидных движения против часовой стрелки на вдохе, поворачиваем голову направо и на выдохе выбрасываем это все вверх отрывая от себя ( обрываете эту связь), можете прям кричать — Фух!!!!( с облегчением) Повторите три раза.
Затем сядьте прямо — правая рука на солнечном сплетении/в области матки, в зависимости от того, какую привязку вы обрывали, и начинаем наполнять это место солнечным светом, солнечным сиянием (берем от пламени огня) на вдохе.
Наполнили себя. Выдох.
3. Еще одна практика по «Обрезанию Привязанностей» — если испытываете негативные чувства и эмоции к человеку, подойдет для любых привязанностей.
Представьте мысленно человека, к которому вы привязаны. В мыслях простите его и поблагодарите за тот опыт, что он вам дал. Главное делать это осознанно и искренне.
Нарисуйте в свой голове картинку, что вы с этим человеком связаны нитями по чакрам (7 чакр — 7 нитей), то есть от каждой вашей чакры протягивается нить к тому человеку, к которому вы привязаны. Далее вы берете спички/зажигалку и поджигаете/обрываете между вами нити огнем и между вами встает огромная огненная стена.
4 . Ритуал «Обрыв энергетических связей»
В тишине и уединение закройте глаза и призовите ВС и Ангелов Хранителей, ту силу в которую вы верите и с которой работаете (для атеистов любой Архангел, они помогают всем)
Произнесите следующие слова: «Дорогие ВС ( называете того, кого призываете) , я призываю вас для помощи в исцелении, отпускании и освобождении, обрезании любых энергетических нитей, которые больше не служат моей высшей цели. Я прошу освободить меня от всех привязанных шнуров ко мне, которые не являются любовью, светом и позитивным влиянием. Помогите мне освободиться от них и окружите меня исцеляющим светом для защиты от будущих привязок. Благодарю вас.»
Повторите эти слова 3 раза.
Визуализируйте как между вами и человеком, к которому вы привязаны, обрываются нити. Как вы наполняетесь целительным светом.
В этом ритуале самое важное-это сила вашего намерения и желания.
После ритуала зажгите свечу, налейте себе чашечку ромашкового настоя, примите теплую ванну с солью. наполните себя энергией.
Самое главное о чем нужно помнить:
После обрыва энергетической связи человек, от которого вы отвязывали себя , обычно объявляется (сразу, спустя какой — то небольшой промежуток времени), все потому, что он подсознательно ощущает — энергия перестала к нему поступать от вас. Чтобы восстановить привязку, он обязательно появится — позвонит, напишет, прибежит.