Копилка — ёмкость или специальное приспособление для хранения и накопления монет. Традиционная копилка представляет собой полую керамическую фигурку, изображающую животных, фрукты, овощи и т. д., с небольшой прорезью, в которую опускаются монеты.
Эта идея, как игрушка-копилка, мне очень понравилась, поэтому выкладываю несколько из моих работ:
1. Копилка Тигренок.
Копилка поможет проверить, не являетесь ли вы приверженцем классических способов сбережения средств. Когда увеличивается цифра на накопительном счёте, это приятно. Но заполняющаяся монетами копилка — это другой уровень визуальных эффектов. Тем более что и цель очевидна: заполнить ёмкость под крышечку. Копилка украшена игрушечным Тигренком.
Тигр — символ здоровья, силы и таланта . Тигр не любит расточительство и транжирство поэтому такая копилка с Тигренком будет подарком со смыслом и не оставит равнодушным получателя.
Копилка для монет будет кстати в каждом доме - забрасывая в нее мелочь, можно незаметно собрать немаленькую сумму. Копейки из кармана или кошелька тратятся мимоходом, а когда у вас появляется копилка, средства сохраняются и приумножаются. Через некоторое время вы оцените позитивный эффект! Такои предмет декора можно смело подарить БОССУ, КОЛЛЕГЕ, да кому угодно - порадует любого! Внутри вязанного мешочка находится банка-копилка, которую легко можно заменить, т.к. он открывается. Так же Тигр является символом Нового 2022 года.
2. Медведь.
Культ медведя — особое отношение к медведю, почитание его, комплекс обычаев и обрядов по отношению к нему. Медведь фигурирует в мифах многих народов Евразии и Америки. В разных традициях он мог являться божеством, культурным героем, прародителем, духом-охранителем, хозяином нижнего мира и т. д.
Медведь — один из основных персонажей народной зоологии, наделяемый антропоморфными чертами, символикой плодородия, здоровья и силы и нередко главенствующей ролью среди лесных зверей. Ярче и разнообразнее всего образ медведя представлен у восточных и южных славян.
У славян существовало уважительное отношение к медведю — он считался хозяином леса, его облик принимал леший. Лешему, покровителю охоты, оставляли на пне первую добытую дичь. Считалось, что он может вывести из леса заплутавшего путника, но если его рассердить, может, наоборот, завести человека в чащу и погубить.
3. "Жил был Пёс".
Смысл этого мультфильма в том что:
1) Даже враги, могут стать друзьями.
2) Что если ты помог кому-то, то и тебе на твою доброту ответят тем же.
3) Не смотря на свой возраст, будь тебе хоть 60-80 лет ты останешься верен своему делу (своему ремеслу).
4) Главное, конечно дружба, что без друзей и без близких, нельзя прожить на этом белом свете. И даже близкие тебе друзья, считают тебя своим родственником.
Покупайте копилки, и копите деньги)!
Пишите в личку.