Зачем, дорогие мои, делать просто, когда можно заморочиться? Зачем раз-два, когда эту же самую операцию можно делать раз в сорок дольше?
Берёшь проволоку, сгибаешь её - швенза готова! Ну, там кончики сгладить, отшифовать, запатинировать, лишнее счистить, но это мелочи.
Я не такова. Можно же пойти другим путём. Можно взять проволоку потолще и потом тщательно отбивать её молотком, чтобы она похудела.
Дорогие мои, молоток и на людях работает в качестве мотиватора к похудению, что уж говорить о проволоке.
В общем, побить, сгладить неровности, отшлифовать - всё, что угодно, только чтобы на два куска проволоки у меня ушло масса сил и времени. Непонятно, зачем.
Серьги с убийственно милыми белыми жемчужинками. Мне тут в личке написали на купленные серьги "хуже котят!" О да, хуже котят! Эти тоже хуже котят. Жемчужинки приблизительно 5 мм в диаметре, собранные в такую кипу, похожи то ли на облака, то ли на морскую пену. На что-то летнее и лёгкое они похожи. На настроение в отпуске. На мороженое в кафе!
Серьги; серебро, воронёная нержавеющая сталь, культивированный пресноводный жемчуг. Длина 47 мм, вес одно 3,6 гр.