Приветствуем Вас в нашем Темном замке!
Нас зовут Лилия и Вячеслав. Мы - объединение двух мастеров, вдохновленное темной эстетикой, замками, готикой и магией. Именно поэтому у нас Вы сможете найти довольно разные, но объединенные общим направлением предметы. В нашей мастерской соединились современные технологии (3д-печать) и эстетика магии, в различном ее выражении. С одной стороны - мастер проектирования, 3д-печати и покраски, увлеченный "Героями меча и магии". С другой стороны - давняя почитательница готики, крафтер, любительница камней и особенно украшений с ними, горячо желающая разделить это вдохновение (именно я и общаюсь с Вами здесь❤️).
Почему Dark Hall (Дарк Холл)?
В переводе dark hall - темный зал. Старинные замки - это бессчетное переплетение сводов, залов и коридоров. Так же и в нашей мастерской, можно бродить среди различных предметов, существ, украшений, находить среди них параллели. Возможно Вы встретите нового знакомого в виде коллекционной фигурки, или обретете собственный замок. А может Вы встретите себя, рука коснется зеркал и камней, и они станут частью Вашего прекрасного образа.
Что именно мы делаем?
Готика
Готические своды восхищают многих и хочется иметь часть этой эстетики у себя дома. Из этой потребности у нас родилось направление готических окон. На данный момент это
Герои Меча и Магии 3
Отдельное наше направление для поклонников этой игры. Мы создали 2 серии замков (покрашенные и нет). Один из замков выполнен в виде
Эстетика ведьм
Этот раздел включает в себя подставки для украшений в виде
Украшения с камнями
Камни - моя отдельная страсть, так же как и украшения ручной работы. В украшениях я хочу подчеркнуть ту магию, которая присуща их будущим обладательницам. Возможно, это
В заключение хочу сказать, что в случае, если у Вас есть мечта, но Вы не можете найти ее в готовых товарах, мы всегда готовы помочь Вам ее воплотить (так как можем сделать 3д-модель, и затем напечатать Ваше изделие), просто напишите нам.
Мы всегда рады общению!