Уход за телом на автомате и об этом не надо думать, просто с утра принимаешь душ … и всё.
А дальше по настроению, что называется. Иногда хочется с утра сделать укладку, подобрать одежду под ситуацию сегодняшнего дня или по поводу. А бывают дни, когда, ну просто нет желания даже голову помыть.
И причины для этого не нужно искать, она может быть банальной - весна скоро!
И что делать? В люди не ходить?
Есть способ помочь себе, и полениться, и плавно выйти из состояния «ничего не хочу делать». Если хотите узнать о нём, читайте дальше, обязательно расскажу.
Всё просто – наденьте тюрбан! Тюрбан – на вид простой, но на самом деле многофункциональный головной убор, который придумали мужчины Востока. Да, да… мужчины! Именно они начали носить тюрбан на голове и превратили его в уникальное украшение для мужчин, а уже позже и для женщин.
Тюрбан в современном мире сохранил те же свойства. Удобен своей мягкой фактурой, что позволяет быстро снять его и положить в сумочку. Он дополнит любой образ в разных ситуациях: офис, встреча, праздник или просто выйти из дома.
Тюрбан скроет ваши недостатки в прическе, бывает, что не записались вовремя на стрижку, проспали утром и не успели привести себя в порядок. Надели тюрбан и вы в порядке, вы самодостаточны. Ведь его можно носить не только на улице, но и в помещении.
А если хочется «выделиться», обратить на себя внимание, то тюрбан будет кстати, и заменить его может только шляпка. Проверено и не раз на себе и моих клиентках. Девушка в тюрбане, сколько бы ни было вам лет - это образ - загадка, потому что никто не понимает, какие под головным убором волосы. Какого цвета, длины, формы, всё это оставляет впечатление незавершенным и возвращает мысль к его завершению, значит, кто-то думает о вас.
Общеизвестно, что цвет меняет настроение. Создать тюрбан можно из любой ткани, которая вам по душе. Встали утром не с той ноги, достали свою коллекцию тюрбанов, и просто примеряя и перебирая их, плавно подняли себе настроение, наслаждаясь ранее выбранными вами цветами тканей, из которых они сшиты.
Форма тюрбана тоже работает на вас, можно надеть что-то пастельное с мягкими складками у лба или высокий яркий объемный узел, в зависимости от ваших целей и задач.
Итак, мои дорогие подписчицы, выбирать только вам кем сегодня быть!