Доброго дня всем моим подписчикам!
Сегодня я решила рассказать Вам, как я стала увлекаться мыловарением, как мое хобби увлекло меня в эту мыльную оперу)
В августе 2020 года, мне подарили букетик из мыла) Маленький стаканчик с цветами и ягодками, такой нежный, яркий, ароматный и настолько реалистичный, что хотелось эти ягодки покушать! Долго рассматривала, крутила, вертела... Ну как же так делают? Вот так и началась моя мыльная история!
Начала гуглить, смотреть видео, читать статьи.... И решила купить пару форм и необходимые ингредиенты.
Мое первое мыло сделано 28 августа 2020 года! Результат настолько обрадовал и вдохновил, что я начала искать формы, красители, отдушки, флористические детальки! И свой первый букет я уже продала 16.10.20! Знаете, букет, который состоял из 15 роз, причем сделанных одной только формой, за 1500 рублей Это был такой труд, столько времени и волнения, но это того стоило! Клиент рад, а я еще больше!
Так и завертелось, закрутилось и остановиться не могу! Настолько нравиться создавать букеты, представлять и творить! Конечно, многому учусь, причем самостоятельно, ни на каких курсах и обучениях я не была... хотя наверное уже надо
Продолжение следует....