Добрый день!❤️
🌟Изначально, когда мы запускали наш бизнес, наша ориентация была на качество (тканей, пошива, лекал) и демократичность цен. У меня не было и нет задачи отшивать одежду для избранных. Я хочу, чтобы каждая женщина имела возможность носить качественную и красивую одежду. Это и есть наша главная цель.
🌟Ситуация непростая на данный момент. Цены на ткани повысились примерно на 20-40%. Кроме того, есть ограничения и задержки в поставке материалов (таможня стоит, международные перевозки пока тоже). Такова реальность и мы работаем в этим условиях. Достаточно давно, с начала пандемии, как минимум. Сейчас ситуация обострилась. Это не вызывает панику у нас. Мы работаем собрано и четко. Изыскиваем возможности и резервы. Ищем варианты, договариваемся.
🌟Рост цен. На те изделия, которые у нас есть в наличии и из тех материалов, что у нас уже закуплены, мы не будем поднимать цены. Упреждающее повышение по типу "в будущем мы не сможем закупить материалы по прежним ценам" мы не принимаем и не используем. Пока есть возможность держать цены при неизменном качестве, мы это будем делать.
🌟Когда мы станем закупать материалы по новым ценам и поднимутся расценки на пошив, мы поднимем. И это неизбежно. К сожалению. Сегодня я оформляла заявку на новую партию тканей: вискозный шелк на лето, вельветы (наши любимые и драгоценные) цены выросли. Но основная проблема, что новых поставок нет и в ближайшие 3-5 мес не предвидится. Ткани сметают сейчас все.
🌟Шить одежду из дешевых некачественных материалов, экономя на качестве и комфорте, мы НЕ будем. Таких нарядов из дешевой синтетики и низкокачественных тканей (которые в 3-5 раза дешевле, чем те ткани, из которых мы шьем) предостаточно на ВБ и в магазинах масс-маркета.
🌟Каждый приносит в мир то, что может и считает нужным. Мы любим и уважаем женщин. Поэтому будем создавать красивую и комфортную одежду пока для этого у нас есть возможности ресурсы. А они у нас есть. ✌️ ❤️ 🌟
Работаем, девочки!❤️ ❤️ ❤️