Познакомимся!?
Мы семья, Александр и Татьяна, занимаемся гончарным ремеслом, это наше любимое дело и вообще стиль жизни, с керамикой по-другому нельзя
Чем же мы занимаемся?!
Создаём посуду из глины на гончарном круге. Обычно это посуда для ресторанов под заказ, ну и керамика, которую продаем в розницу
Блог веду я - Татьяна, буду писать от себя
-Муж мноооооого гончарит ,в этом он мастер многим мастерам России, обжигает и отвечает за техническую часть производства, нет такого чего он не умеет, а если вдруг оказалось что не умеет- уходит в Ютюб ненадолго и вуаля...уже делает! И это касается не только производства, но и всех домашних дел. Опыт у мужа в керамике 14 лет, есть способности и возможность выполнять оптовые заказы посуды и больших изделий, такие как цветочные горшки разных размеров, горшки для деревьев, амфоры, уличные кувшины для сада
-Я леплю, гончарю совсем не много...так для души (мне повезло ! у меня ведь муж-гончар🥰) , занимаюсь декором изделий, покрываю их глазурью, фотографирую, снимаю, общаюсь с Вами в сообщениях
Живём мы в солнечном Краснодарском крае. Дома у нас оборудованная гончарная мастерская, где мы проводим гончарные мастер-классы для детей и взрослых, знакомим многих с этим удивительным ремеслом и раскрываем секреты создания посуды из глины
Мы рады что Вы с нами, читаете наш блог. Будем стараться показывать и рассказывать Вам больше о создании керамики, которую Вы покупаете. Показывать секреты и лайфхаки, приоткрывать процесс, так сказать, что остаётся за кулисами.
Благодарим, что покупаете нашу посуду, цените ручную работу и наше творчество 🙌
Во-первых у Вас на кухне появляется посуда ручной работы, которая радует каждый день, а во-вторых Вы делаете вклад в нашу мечту 🙌
Добро пожаловать в наш Блог!