Полина – создатель бренда уходовой косметики "Твой Лунный Лотос".
Давай сразу на «ты» 😊 Как тебя зовут?
Приятно познакомиться!
Я настоящая девочка. У меня куча платьев и без маникюра я жить не могу. А уход за собой – одна из важнейших частей моей жизни. Любить себя – Обязательно!
Но я знаю, как редко удается провести время наедине с самой собой, порадовав свое тело уходом и наслаждением. В суматохе современных будней оставаться женственной бывает довольно сложно. Но я помогу тебе снова полюбить себя и свое тело.
Моя косметика создается только вручную, не содержит консервантов, минеральных масел и продуктов нефтепереработки и является полностью натуральной и экологичной.
Каждый рецепт я создавала, основываясь на знаниях практически года обучения и личных экспериментах. Уникальная подборка рецептов и ароматов, текстур и цветов позволит каждой найти средство или собрать комплекс средств, использование которых превратятся в настоящий тайный ритуал для себя самой.
Твой Лунный Лотос – вкусняшки для тела, которые тебе точно можно! 😉И тело скажет тебе «Спасибо» уже после первого применения моих средств, а твоя нервная система будет рада полученной релаксации.
У меня есть готовые варианты товаров. Но я всегда прислушиваюсь к своим клиентам, поэтому мы можем с тобой сделать что-нибудь уникальное, если ты захочешь. Ведь этот бренд Твой и создан для тебя.
Обязательно пиши мне, если тебе что-то будет интересно или появятся вопросы. И я тебя уверяю, ты точно останешься довольна и полюбишь эти прекрасные минуты заботы о себе вместе с твоей косметикой от моего бренда.
Постепенно я наполню магазин своими товарами. И буду ждать тебя за покупками 🌺