Ну вот, я работаю дальше...
Почти целую неделю я боролась с коварной болезнью, которая настигла моих щенков, к сожалению без потерь не обошлось... Но что поделаешь, такова жизнь...
По отправке посылок - заказы я все собрала, жду когда выйдет на работу оператор почтового отделения. Она у нас одна, замены нет, приболела и почтовое отделение закрыто уже неделю... У нас и так работает только три дня в неделю - пон, ср и пят., а здесь... Сказали, что в пятницу должна выйти. Буду надеяться, что выйдет - посылок накопилось много.
Началась оттепель за окном и начала работу с пчёлками, первые семьи уже прошли искусственный облёт... Поэтому немного занята и отвечаю по мере возможности.
На выходных буду вскрывать ещё баночку с соком чистотела. 2 литра, это заключительная баночка. Следующий только примерно в это же время, но в следующем году. Делать буду летом, а стоит "готовится" он очень долго. Отстаивается, осветляется и т.д.
Если кому нужно пишите -
Начну разлив сока после первого заказа.
В общем неделя была сложной (если считать от вторника до вторника), как эмоционально так и физически... Буду успокаиваться, углубляться в работу...