В поисках сердца❤💞
Детство, как и у многих других людей у меня вызывает только радостные воспоминания. А как иначе! Моя милая мама сделала всё, чтоб моё сердце умело любить. Любила меня( и сейчас конечно же любит) как сейчас модно говорить, безусловной любовью, радовала меня всегда, хоть и жили скромно, а может быть, как и все люди в то время. И знаете, что было самым желанным и любимым подарком? Это кассета с мультиком Дисней.
В моей памяти навсегда останется 25 мая, мой день рождение. мне лет 5 или 6 ... в глазах та картина стоит. Вокруг всё яркое, сочное, пение птиц другое, и трава зеленее и как будто бабочки возле тебя всегда летают. Бабуля прячет от меня торт Лулу, чтоб все розочки остались целы до вечера, а я жду маму. Она всё не едет и не едет из города ( а жили мы в посёлке) А нет, вон идёт. Я бегу сломя голову к ней, А она мне "Цыплёнок, с днём рождения " И дарит пакетик, в котором барби и кассета. Знаете что это был за мультфильм? Русалочка! Та самая, с одноголосой мужской озвучкой. Собственно, другой перевод у этого мультика не воспринимаю до сих пор 😁 но этот момент счастья остался со мной на вечно. Хотя прошло уже больше 20 лет.
И если вы вдруг решите разбудить меня фразой - "Настя, арабская ночь... "
То я отвечу "волшебный восток. Здесь чары и месть! Отвага и честь. Дворцы и песок... "
И в моём сердечке летают тысячи фей Динь Динь от того, что и сейчас мультики Диснея не потеряли свою душу. Мои фавориты это Тайна Коко, Моана, Энканто.
И не насмотреться и не напеться этих песен .
И теперь, я раз в неделю буду делиться с вами персонажами из мира Диснея из полимерной глины. Надеюсь вы меня поддержите в этом.
И наверное, ответ где же моё сердце... Оно там, 25 мая 1999 года, в квартире у бабули, рядом с любимыми людьми, съеденными розочками у Лу-Лу и кассетой Русалочка, там где царил маленький волшебный мир мультиков и беззаботной жизни, там где до сих пор бережно хранят моё сердце и не кому не дают ему сделать больно.. ❤