Здравствуйте! А почему бы не начать здесь мне рассказывать о себе чуть больше. О своей жизни,о своих днях. Начну) буду размещать то,что выкладываю в соцсетях. Не только украшениями живёт мастер🤗
Вчера был спорт, экскурсия с дочкой, утром кофе и много работы выкладываю все фотографии с пояснениями.
Сходили с дочкой на экскурсию в Петропавловскую крепость❤️ Она-терпит...и пропитывается культурой и красотой Санкт-Петербурга. Я люблю-люблю наш город и его историю. Все так и положено. Так и растят культурных петербуржцев😁 Довольная мама и терпящий культуру подросток)) но завершили любимым кафе,довольны все👍
Очень мне полюбился экскурсовод Татьяна Денисенко! Весело и по-доброму с детьми. Все к ней располагаются в процессе рассказа и с интересом слушают
Вечером была тренировка) они у меня часто
🌿Если решаешь тренироваться,то надо это делать всегда: в любую погоду, практически в любом своем состоянии,настроении.
🌿Сегодня тренер в зале,который сказал месяца два назад, что у меня не накачана задняя дельта, сказал,что докачала все как надо😁 И плечо все круглее,объемнее стало. Мелочь, а приятно. Но так много можно и нужно ещё достроить. И это очень интересный процесс
Уходила в спортзал уставшая. Вернулась,сил сразу больше,можно и поработать ещё) кто сказал,что спорт отбирает силы? Он их даёт😉 на столе у меня работа над интересным заказом. Броши по фирменному логотипу. Для сотрудников кошлы и садика "Акварель"