Давно, хотела написать об этом интересном и приятно-позитивном для меня событии))
Когда я шила-реконструировала платья на 17 и 18 век, я делала это в основном для души. Мне очень нравится исторический крой, фасоны и расцветка платьев, которые создавали мастера прошлых веков. Их труды - это настоящие произведения искусства, которые каждый раз вдохновляют меня на новые творческие подвиги. А потом мои платья заметили) И 19 мая в Арт- пространстве "D`OM" прошла съёмка под названием "Галантный Век".
Даже не смотря на то, что в ней приняли участие не все, кто заявился, мы получили море позитива и порадовали свои глаза и сердце красивыми и незабываемыми моментами.
С нами была удивительно красивая модель и, не побоюсь этого слова, мастер перевоплощения - Лиза Ковальская, которая облачилась в реконструкцию платья 18 века. Люция Кошкина создала образ, тот самый, который я себе и представляла, но сама никак не смогла бы его воплотить в реальность (всётаки есть вещи, которые нужно доверять профессионалам, и Люци из их числа )
И конечно же хозяйка D`OMа и удивительный фотограф в одном лице - Юлия Бадун. Без которой плоды нашего творчества остались бы лишь в нашей памяти и только))
А теперь их можете видеть и Вы)))
Я очень надеюсь, что в будущем мы будем проводить как можно больше таких красивых съёмок - посиделок, чтобы наполнять нашу и Вашу жизнь позитивом и красотой! Ну и кончно же Вы всегда можете к нам присоединиться, и окунуться в мир полный красок и настоящего волшебства!!)))
С любовью и уважением, Ваша Мышь))