«Гран Табло» представляет мгновенную «большую картину» жизни гадающего, сравнимую с интерактивной картой, интересующие области которой можно рассмотреть во многих деталях. Существенным преимуществом расклада является его способность давать ответ сразу на многие вопросы, устанавливать связи между предметами, сферами и аспектами. «Гран Табло» позволяет получить обзор жизни вопрошающего на определенный момент времени. Благодаря масштабу и глубине расклад представляется исполненным смысла пазлом, который так и хочется сложить, загадочность которого влечет, а изысканность подкупает.
Для «Гран Табло» я рекомендую не иметь конкретного вопроса, он все сам покажет. Поскольку «Гран Табло» содержит большой объем информации, важно с самого начала определиться с интересующими указателями. И следует задать временной период. Также к несравненным плюсам данного расклада относится то, что на нем хорошо смотреть большие временные рамки. Обычно он делается на довольно длительный срок — три месяца, полгода, год. Конечно, никто не запрещает вам установить и более короткие временные рамки, например, на месяц, но обычно для предсказания самого ближайшего будущего всё-таки используются более лёгкие расклады.
В живую интерпретация расклада занимает не один час времени, а расписать его в письменном виде еще больше. Конечно, я стараюсь работать оперативно, но при заказе данного расклада он может занять от одного до нескольких дней (еще ориентируюсь по благоприятным лунным дням для гадания).
Расклад очень энергозатратен, поэтому в день я делаю не больше одного Гран Табло.
Расклад провожу в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только предсказаниям, но и проводимым мной обрядам и ритуалам особую мощь!