Всем, кто был счастлив в 90-е, посвящается
Sunday, Monday, Tuesday.... Вспомнили?😉
Их сразу 7 штук. Набор. Трусиков. Трусиков-неделек😍
Очень часто у меня спрашивают, почему я так вдохновенно занимаюсь именно нижним бельем. Возможно, и из-за этих трусиков тоже
Но все по-порядку.
Я помню, когда у меня они появились... Трусики из тоненького трикотажа (теперь то я знаю, что это за трикотаж такой) , белые, с надписями на английском, низенькие и... с тонкой ажурной резиночкой (это было ох как важно, несмотря на то, что я была ребенком, считала, что через колготки белье не должно быть видно и баста)
Я страдала, когда они мне стали малы, ведь я стремительно росла... Но я их помнила. Всегда. И любила. И хотела их опять.
Шли годы. Идея повтора тех самых трусиков-неделек не выходила из головы. Знакомство со студией вышивки в Санкт-Петербурге подтолкнуло к созданию моих новых трусиков-неделек. Откладывать уже было некуда, ведь прошло более 30 лет ожидания....
Надписи создавали по памяти, рисунки по моим эскизам. И вот... Они готовы🙂 Моя мечта из 90-х наконец-то сбылась. Возможно, и ваша тоже☺️
Смотрите!
(пишу этот текст, а по радио звучит песня GRAIG DAVID 7Days )
Модель трусиков-неделек из бельевого хлопка - классические слипы, спереди низенькие, до "животика" (идеально подойдут и для беременных), сзади полностью, но очень аккуратно облегают попу. Ластовица полностью закрыта. Больше фото в магазине
Удобство - прежде всего, - сказала бы я раньше, но в этом случае сначала - сбыча мечт)
Моя история о трусиках-недельках со счастливым концом, а может у Вас есть своя? Связанная с 90-ми и нижним бельем? Расскажите🙂