ХРИСТОС ВОСКРЕС! спасибо родные за мирную жизнь, я знаю что они рядом с Богом видят нас и поэтому часто говорю спасибо им. написала как прошли дни
Вечером не ушла на кухню звонили на вайбер и очень злой голос про путина не красивою, просил не пускать парней на войну. Конечно я не испугалась лишь не приятно и попив чай все забыла, лишь с мамой посмеялись надо им ответит мой муж Георгий Победоносец и Он все победит тем более кто против России. Веселые ушли по местам готовиться спать, помолилась стала все отключать вдруг Степа замахал крыльями и я включила ярко свет он успокоился поднялся на палочку. Тогда вечернюю переключила легла молилась, не знаю как уснула до десяти странным сном и как то не знаю сделал или нет мне во сне массаж ног. Разбудил какой то стук наверняка с верху, но глаза массажиста запомнила на весь день и улыбалась вот бы узнать имя думалось. Кушая с мамой поделилась что есть во сне красавчик, после завтрака помолилась соседи все шумели и тогда включила музыку 90 годов моей дискотеки. Вскоре услышала что они уехали и я сделала паузу порисовала два часа в тишине, аж закончила картину.
А мама ушла на почту тогда снова включила песни и весело сделала зарядку типа танцы, а в душе тоска что это не повторится дискотека. Еще не общаются с кем так было весело, хотя сейчас живу очень близко уже и не когда не понять мне людей почему нравится суета. А я понимаю что им помешаю не звоню, одна как то написала прошли годы и мы изменились нет общего у нас нечего. Думаю я лишь еще больше ценю жизнь с дружбой и интересы лишь перестала гоняться по парням, а так мне все интересно узнавать. Особенно забавно о пернатых от Бога нам даны, они от музыки развеселились аж уронили иконы своими крыльями и перед тем как придти маме домой зашли в клетку. Посоветовали воду добавить угол чтоб работал живет, вроде что то не охотно пили привыкли сладкой воде и поздно отключила свет чтоб не спали.
Почти десять мы с мамой вышли погулять около дома и дошли до мини магазина купили йогурты легкий перекус, следом за нами шли два молодых датых. Одному было море по колено кто рядом ходить, а у другого глаза увеличились аж упала сигарета увидев меня и чтоб не подумал что смех о нем болтала с мамой о дороге. Первые увидела как стаями летели с Югов утки, их было так много что будто как в паутине небо алое и долго не хотелось заходит обошли все на улице дома. Гуляли пол тора часа около омов хорошо и пришли сразу покушали вспоминая что видели. Дождалась двенадцати чтоб помолится в тишине и пока сна не было набросала как прошел день. Как глаза стали закрываться отключила комп, мигом уснула после молитв до девяти и снова очень резко разбудил звук ударов сверху. Даже мама прибежала им крикнула и притихли быстро на пять минут, а сон уже потерян соскочила. Позавтракали не спеша планировали сходить в центр села, как то пол дня решали по телефону всякие дела и дождались машину доставку подарками. Раз я настроилась идти не включала комп, немного посмотрела в телефоне поздравление и с пернатыми общалась веселила их чтоб двигались.
Вышли с мамой первый раз после зимы в село, где идти мне выбора очень мало и уже больше года прошу улучить дорогу. Так было тот год в любую погоду ТУТ ЖМИ, дорога не чем не изменилась с трудом искала где лучше пройти и в одном месте чуть не перевернулась коляска на бок. Конечно если б не мама то упала и все ровно очень испугались до слез, неужели так трудно исправить кусок дороги. А около садика совсем глупо приходилось идти около тропинки по дороге и благо в этот момент мало шло машин, одним словом рисковала жизнью. Всю зиму не могла выйти дальше дома, а проводила выставки в храме с школой и не кому помочь чтоб не сидела дома. Еще заметила что празднику Победы лишь два маленьких плакатика, не ужели хотят уже забыть как первую мировую войну? Очень больно за тех кто жизнь отдал и как сказал Путин пока помнем о войне ее не будет, а мы забываем и погибают наши парни. Как пришли домой после трудной дороги покушали и тогда написала все в группе села чтоб подумали, решила не буду больше жить ожиданиями что сделают дорогу. Расскажите как у вас прошел праздник победы на моем сайте ТУТ, если будет трудно помогу добавить фото и вместе порадуемся красотой.
Вот счастливые фотки дня перед победой гуляла ТУТ, конечно там не все счастье лишь дикий смех о доступности и надо будет навести порядок. Думаю тогда не я одна по селу погуляю, тем более новые дома делают удобные нам жить и уже здоровых людей мало у всех болит спина как говорят сами. Долго думала открыть ли лотерею на приз мою картину и многие люди написали открыть чтоб хоть покрыть долг ТУТ, решила немного взять долг без процентов у друзей. Если будет долго идти лотерея не обижайтесь, а когда все купят номеров всем сообщу о розыгрыше и если сможете поделитесь чтоб было интересно. Пока писала увидела что уже около двенадцати и поняла что многие уснули решила покушать немного, затем сразу помолилась тогда спокойно дописала все что забыла.. Жаль жалобу в группу села не понятно почему не добавили, буду потом после праздников писать выше. Сейчас сохраню пойду спать под новым одеялом, утром отправлю ссылку с добрыми пожеланиями и не знаю пойду ли утром на праздник на Бога положусь. А вам радости!
КОМУ НАДО ССЫЛКУ НА ЛОТЕРЕЮ ПИШИТЕ