Я хочу "приоткрыть Вам дверь" в мою мастерскую и рассказать, как зарождаются идеи картин. Семья из шести человек сделала у меня заказ на годовщину. Когда я узнала что мама коллекционирует фигурки слонов, я сразу представила эскиз будущей картины. Я захотела изобразить эту чудесную семью в виде дружного семейства слонов, которые, как известно, олицетворяют исключительно положительные качества и символы. Слон - амулет, подходящий каждому. Его изображение несёт удачу, благополучие, стабильность и умиротворение. Семья слонов (например, слониха и слонёнок) привнесёт в вашу семью гармонию и взаимопонимание.
Зная и по-настоящему веря в значение этого талисмана, я изобразила каждого слона особенным, наделила его теми качествами и эмоциями, которыми обладает определённый член этой семьи. Каждый из этих слонов уникален и неповторим, так как они олицетворяют конкретных людей.
Идея фона картины также пришла неожиданно. Я учла интерьер комнаты, в которой будет висеть картина (комната декорирована в светлых тонах с элементами синего). К тому же, эта семья живёт на берегу Белого моря. Исходя из этого, я сделала акцент на синий цвет и нарисовала невероятное северное сияние, которое иногда можно наблюдать на севере нашей страны.
Семье безумно понравилась картина! Я была очень довольна, что сумела исполнить все их желания и учесть каждую мелочь (начиная с цветовой гаммы картины и заканчивая индивидуальностью каждого слоника).
Буду рада принять Ваш заказ и воплотить в жизнь Ваши идеи