Принимаю эстафету с буквами в другой сети, но почему бы не перенести эту замечательную идею сюда))
Мне выпала буква «М». Итак, 7 фактов обо мне…
1. Мустафина – это моя девичья фамилия, а ещё мне досталось от папы отчество Мансуровна. Кажется, лет до 9-10, я думала, что оно пишется через «Ц»!!
2. Мысли. Оооо, они всегда со мной. Отключиться от реальности у меня не получается. Даже на йога-практиках с Еленой Кайсиной моя голова с моими мыслями была со мной. …Вот Елена включает звуки моря, где-то вдалеке кричат чайки, идёт погружение, а мысли меня никак не отпускают. Нужна пустота, а в голове усиленно рисуется картина: «Я в купальнике, красивая, загорелая, эх, как хорошо было бы ещё и похудеть, а дома кусок торта, ладно, буду худеть с понедельника, так в понедельник нужно что-то полегче приготовить, купить творог и фрукты…». «Возвращаемся в реальность, пошевелите пальцами ног, пальцами рук» - слышу я голос. Ну вот, опять я не была в моменте.
3.Мистика и магия со мной были с юности. Тетрадка с записанными гаданиями, карты таро, нарисованные собственноручно, старательно выгравированные руны в мешочке. У меня до сих пор есть деревянный ларец с картами и книгами. Последний раз я гадала 10 лет назад, правда. Сейчас хочу попробовать метафорические ассоциативные карты.
4.Мама. Почти девять лет назад я стала мамой – это, пожалуй, самое лучшее и сложное, что могло со мной случиться. Конечно, я не идеальная, но я стараюсь)) Порой мне кажется, что я сама ещё большой ребёнок.
5.Мастерица. Ха, ну это же прям про меня. Как из сказки «Морозко»: «Ей что день, что ноченька. Целые сутки и шьет, и вяжет, слова не скажет. С утра печку топит, кухарит, жарит, варит. А как вымоет пол, да накроет на стол!..».
6.Моё место. Я очень привязана к нашему дому, к каждой его частичке. Люблю его со всеми его крутостями и недостатками. Высокие пятиметровые потолки на втором этаже, широкую лестницу с большой площадкой, маленькую гардеробную и трещинки в штукатурке после усадки…Список бесконечен))
7.Масленица. Это знаковый праздник в моей жизни. В масленицу я пришла на свидание к Женьке в «Кофейник» и больше мы не расставались.
Узнали что-нибудь новенькое обо мне? Если мы не были знакомы, то давайте знакомиться))
Хотите поучаствовать в этой эстафете? Тогда напишите в комментариях под этим постом "хочу букву", и я выберу её для вас.