Надежная и бережная упаковка цветов.
Мои цветы радуют своих хозяек годами, но, как и любая вещь ручной работы, они требуют бережной транспортировки. Увы, почтовые сервисы не в состоянии обеспечить эту опцию, поэтому упаковке цветов я уделяю повышенное внимание и много времени. Крупные заказы упаковываю по нескольку часов.
Я укладываю цветы в картонную коробку для отправки так, чтобы они были жестко зафиксированы, не соприкасались друг с другом/со стенками коробки и словно висели в воздухе.
За 5 лет работы на заказ я выработала свою собственную систему упаковки, о которой позже обязательно расскажу подробнее.
Каким способом ты получишь свои цветы ручной работы?
В Екатеринбурге ты можешь выбрать доставку курьером или договориться о самовывозе. Обе опции бесплатно.
Для доставки в другие города России я обычно пользуюсь Почтой России или услугами СДЭКа: оформляю отправку по самым бюджетным ценам в приложениях, сообщаю тебе трекинг, отвожу на почту и вместе с тобой жду и отслеживаю, когда посылка придет в твой населенный пункт.
☝️Напоминаю, что вопросы оплаты, упаковки и доставки заказов с тобой обсуждаю ЛИЧНО Я. Не существует никаких третьих лиц, которые могут выдавать себя за моих помощников или ассистентов. Будь внимательна!
Напиши, пожалуйста, из какого ты города, и я посчитаю, сколько километров нас разделяет, и напишу, живут ли в твоем городе мои букеты.