Готовим самые быстрые творожные рогалики
- Сложность: низкая
-
Сегодня готовим мягкие, вкусные твороженные рогалики. Готовятся они просто и быстро, с начинкой можно экспериментировать, в общем очень советую их приготовить.
Ингредиенты:
✔ Мука – 600 г.
✔Творог – 500 г.
✔Сахар – 120 г.
✔Растительное масло – 150 мл.
✔Яйцо – 2 шт.
✔Разрыхлитель – 10 г.
✔Соль – щепотка.
✔Вареная сгущёнка – 100 гр.
Приготовление:
Творог у меня 5 %, соединим с растительным маслом, сахаром и измельчим при помощи погружного блендера.
Добавляем 2 яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Делим тесто на 2 части и раскатываем его до 3-4 мм.
Каждую половину — еще пополам. И потом — еще пополам.
На каждый треугольник выкладываю ложку начинки и заворачиваю, получается вот такой симпатичный рогалик. Всего у меня получилось 24 штуки из этого количества.
Выкладываем рогалики на противень и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита.