Как-то на обучении мне задали вопрос: какая у тебя миссия, как ты можешь сделать мир лучше? Моя реакция была «простите, вы сейчас с кем разговариваете?» Потому что где я и где изменить мир. Мне на секундочку 41, у меня муж, маленькая дочь и кот. Какое менять мир – это для молодых, борзых, амбициозных - не, я на травке посижу 😅
Вопрос был не обязательным и сначала я его просто пропустила. Но он запал мне в душу и периодически возникал где-то на грани сознания (как управлять вселенной незаметно от санитаров, знаете ли). В какой-то момент ответ просто пришел сам.
Я ведь могу не просто делать косметику, я могу поделиться своими знаниями. Да, с небольшим количеством людей, но все же. Эти знания помогут лучше понять кожу и волосы, как за ними ухаживать и получить наилучшие результаты ухода. А ведь красота это не просто отражение в зеркале – это настоящий кайф, рост самооценки и успех в любой области. Согласны?
Мы в постоянной гонке за красивой кожей. Покупаем кучу косметики, на полочке в ванной уже 1000 и 1 баночка. Но все не то и кажется, что идеал недостижим.
На самом деле все проще, чем кажется. Можно ухаживать за собой с удовольствием и получать гарантированный эффект. Для этого просто нужно знать, чего хочет кожа, научиться ее понимать.
Да, этому не учат в школе, а жаль. Об этом не рассказывают ни родители ни подруги - они не знают. И бьюти-блогеры тоже не пишут про это.
Так как же научиться понимать свою кожу? Вам не придётся заканчивать долгие курсы косметологов. Читать заумные научные книги и статьи, продираясь через незнакомые термины тоже не придется.
Я уже все сделала, подготовила конспект, в котором просто и понятно написала все, что нужно знать о своей коже.
В конспекте - сплошная польза:
🧡Вы узнаете , как устроена кожа, как вы разрушаете ее каждый день неправильным уходом и, главное как это исправить.
💛Научитесь правильно определять ее тип и состояние (да, больше половины женщин делают это неправильно!).
💚Какие процессы происходят в коже с возрастом, и как на них можно влиять.
💙Узнаете, какие ингредиенты искать в косметике именно вам.
💜Поймете, что еще, кроме косметики, поможет сохранить красоту.
И да, я готова отдать вам его совершенно безвозмездно, то есть даром. Потому, что я хочу, чтобы абсолютно каждая девушка и женщина научилась правильно ухаживать за собой и стала намного счастливее. Вам - польза, мне - плюсик в карму.
Но и это еще не все. В дополнение к конспекту я пришлю вам практический гид по уходу за лицом.
Просто подписывайтесь на