Перед открытием магазина здесь на ярмарке было много вопросов. Что предлагать, в каком виде, как реализовать и т.д.... Постепенно, такие вопросы отходят на второй план, когда создаешь то, от чего сам в восторге.
Я никогда не смогу и не будут создавать и продвигать то, что мне не по вкусу. Это просто невозможно.
Когда же, закрываешь глаза и представляешь себе, что бы сейчас съесть, каким вкусом и текстурой себя побаловать. Из невероятно огромного количества идей выбираешь самые манящие. Затем создаешь первую тестовую версию. И оцениваешь ее:
Первое на чем я фокусируюсь при создании нового пп десерта / снэка - это вкус, он не должен вызывать и единой доли сомнения, что он прекрасен. Нравится - ДАААА. Отлично! Идем дальше.
Следующий шаг - текстура. Какой я хочу ее видеть и чувствовать на языке? Сейчас идеальна? Надо улучшить? Сделать мягче, более хрустящей, нежнее или просто тающей и воздушной? Ок. решили. Дальше.
Последняя оценка - это презентация. Не только аромат, текстура и вкус, но и первым делом внешний вид должен притягивать внимание. Приглашать вас попробовать этот десерт. Опять, оцениваем - Нравится? Улучшим? Уберем лишний декор или добавим немного орехов или сейчас этот десерт выглядит на 10 из 10? Ок. супер.
Так создаются все десерты и снэки, которые Вы можете выбрать у меня в магазине GoodTreatsChef:
В заключении хочется добавить, что все десерты, можно есть каждый день. Они не низкоуглеводные или низкокаллорийные, они правильно углеводные. Все десерты содержат медленные углеводы, которые правильно и равномерно усваиваются организмом. Благодаря чему, мы и чувствуем себя на все 100 и выглядим прекрасно. И да, фигуру тоже держим в тонусе. И ок, последнее: мы не голодаем и в сладостях себе не отказываем.
Отличного Вам настроения и вкусных полезных вкусняк.
Анастасия