Я приветствую на страницах своего уютного интернет магазинчика всех посетителей! Итак, давайте знакомиться: меня зовут Татьяна, мне 26 лет и я живу в городе Омске. Серьезно я начала заниматься творчеством 2 года назад во время пандемии и теперь не могу остановиться) Тогда у меня появилось немного больше свободного время из-за дистанционной работы на дому и я стала заниматься вышивкой. Сначала это была контурная вышивка на футболках для подруг, потом я стала создавать броши, вышитые гладью.
Вспоминая свои школьные и университетские годы, можно сказать, что творчество сопровождало меня всегда: я любила вышивать картины крестиком, вязать на спицах и крючком. Несмотря на это, я почему-то не считала себя творческим человеком, из предметов любила математику и черчение. Закончила я технический университет с не очень женской профессией) Работаю по специальности и мое творчество для меня как отдушина)
Брошки люблю делать по мотивам мировых произведений искусства, также недавно открыла для себя процесс создания жучков из пайеток, бисера и кристаллов. В создании украшений особенно люблю процесс вышивки нитями. Здесь важно все: подбор ниточек по цветам, направление, длина стежков. Это одновременно очень сложно и увлекательно. Что еще можно заметить в моих работах - я люблю делать портреты.
Помимо моего основного и самого любимого хобби я люблю читать (научная фантастика, русская классика), люблю моду и косметику (были даже мысли стать визажистом, но вышивка все-таки перевесила) также я иногда вяжу крючком или спицами. В будущем мне хотелось бы освоить шитье на машинке, пока это для меня темный лес, но чувствую, что у меня должно получиться)
На этом пока все, буду рада новым знакомствам)