Всем здравствуйте! Представляю Вашему внимаю новый процесс "Имбирный дом". Вышивается легко и непринуждённо. Вышиваю на пяльцах-рамке по готовому набору от фирмы ПАННА. Мне очень нравятся цвета ниток мулине в этой работе, а также игла позолоченная с ушком в комплекте. В этом наборе всего два цвета, один из которых называется красный меланж(для тех, кто не знает, это красный цвет плавно переходящий в бордовый), а также есть белый.
Было:
Стало:
Итак отшив сюжета "Имбирный дом" продолжается:
Сейчас Вы можете видеть, как растёт "Имбирный дом". До финиша мне нужно ещё мне немного поднажать, но вскоре Вы его увидите. В этих тонах цвета у меня отшит также медовый коттедж и если получится, то это будет не последний отшив в этих цветах.
Продвигаю имбирный дом по серии от Панны. Вчера не работал Вайбер, поэтому фото получилось выложить только сегодня с утра.
Фото сделано сегодня с утра, прошу прощения за помятость в процессе. Оформлять планирую в подобный бордовый багет или темно-красный как и медовый коттедж.
Продвинулась совсем немного, но и этому рада. Также я учавствую в СО от Панна. Прошу поддержите меня пожалуйста. Из этой же серии вышит медовый коттедж:
Планирую оформить имбирный дом подобным образом. Возможно понравится другой вариант оформления имбирного дома и я Вам обязательно его покажу, но сначала его нужно довышить, привести в порядок и отправить на оформление, затем получить оформленный, распаковать и красиво сфотографировать.
С уважением,
мастер Ксения Белова