Всем привет!
Решила я показать свои ранние работы и работы, которые не были выставлены на продажу в моем магазине (были сделаны в подарок, сделаны для знакомых на заказ). Сегодня покажу первую партию таких деревьев, оставлю здесь для истории, так сказать 😅
Вообще, топиарии начала делать 5 лет назад, вдохновившись случайно найденными фото этих изделий в интернете. Мне понравилась идея такого украшения для дома и вариант подарка тем, у кого все уже есть или для тех, кто любит декорировать свое пространство разными мелочами и красивыми декоративными элементами.
В основном, деревья у меня компактные, в высоту около 33см, были парочку побольше, но такие уже на любителя или у кого много свободного пространства 😊
Итак, ниже фото деревьев.
Первое дерево - сделано на день рождения знакомого моего отца, немного тематическое.
Следующее дерево - первое бежевое, было сделано под заказ с запросом именно в таких оттенках под интерьер.
Следующее деревце - яркое красное, было сделано просто так, забрали так же знакомые
И последнее на сегодня, одно из деревьев побольше, был мой эксперимент, у него высота около 45см
На сегодня пока все, следующую партию фото вскоре добавлю😊
Всех с первым днем макушки лета!