Дорогие мои подписчики и гости магазина магазин Янтарь украшения подарки Татьяна уходит в отпуск с 20 июля по 3 августа я уезжаю в отпуск на юг г. Тупсе
погреться на солнышке, покупаться и набраться сил, и поведать свою тётушку которой уже 92 года.
За много лет работы магазин не закрывался в отпуск, в последние 2 года во время моего отпуска, отправляли заказы мой муж и племянница, которые хорошо справлялись, и покупатели даже не поняли, что в магазине работают 2 человека, то есть я и помощник.
1. В этом году магазин не будет отправлять заказы с 20 июля по 16 августа.
2. Магазин заработает с 17 августа, заказы и оплату буду принимать я.
Отправлять заказы будет муж, под моим контролем.
31 августа по 3 сентября могут быть задержки на ответы по вашим заказам.
Магазин Янтаря
Отпуск в этом году у меня затянется из-за сложившихся ситуаций, самолёты не летают прямым рейсом с Калининграда в Сочи, только через Москву, и надо делать 2 пересадки и 2 ожидания в аэропорту, поеду поездом туда и обратно, билеты купить было очень сложно, на обратный путь в Калининград, удалось купить билет только на 30 августа.
Конечно мне бы хотелось вернуться пораньше и работать, но к сожалению не получается.
Работу под заказ смогу взять только после 3 сентября, сейчас в магазине есть хороший выбор украшений из янтаря
Сегодня я сделала много скидок в магазине перед отпуском,
последняя отправка заказов 20 июля.
Украшения из янтаря магазин
Есть ещё немного времени сделать под заказ, не большой заказ.
Приятных всем покупок!
Мастер Татьяна