Первые отзывы на обновлённый Mango me 😍
«Когда-то давно в парфюмерном письме с работами петербургских парфюмеров я пробовала его первую версию, и она запомнилась мне остроумным названием и ярким, сочным оранжевым манго, истекающим сладким соком. Аромат пропадал из продажи, и теперь он вернулся в линейку Incarna несколько иным. На выставке я лично наблюдала, как люди нюхали его и описывали не манго, а правдоподобную черную смородину. И я с ними совершенно согласна. Новая версия стала отличным, грамотно собранным портретом смородинового куста. Вот плотные темно-зеленые листья, вот грозди черных ягод, и пронзительный, островатый запах смородиновых почек.
Чего здесь точно нет, так это запаха зеленых клопов, портящих аппетит любому желающему поесть ягод с куста в саду, а еще нет коварного кошачьего нюанса, которым славятся некоторые готовые базы и компоненты, используемые для создания ноты смородины в парфюмерии. Исключительно приятная вышла смородина, летняя, освежающая, бодрящая. Пожалуй, и манго можно тут при желании увидеть, ведь его очень много сортов, и пахнут они по-разному. Мне кажется, аромат слегка напоминает недозревшее манго, в нем много хвойности и зеленой остринки. В любом случае, это отличный выбор на лето для тех, кто любит зеленые природные ароматы и скучает по дачному отдыху круглый год.»
———
Большое спасибо Лене Acidica Perfumes Ароматный рейс