Магия - еще одно понятие, которое вызывает много скепсиса наравне с эзотерикой. Но что такое магия? И почему, у обычного человека, это слово вызывает такое недоверие к произносящему его? 🤔
Я не буду касаться истории этого понятия и сверхспособностей человека. Лучше давайте сразу о мирском варианте, о том, что касается жизни каждого.
Если перевести на современно-житейский язык, магия- это все те действия, совершив которые вы получаете желаемый результат, без особых усилий, в любой сфере жизни. Заманчиво, правда? Захотел машину и - бах! она стоит под окном, а 🔑 в руках; мечтал похудеть и - хоп! на весах минус 10 кг. А знаете, ведь это возможно! И без нарушения законов или ампутации ноги.
Формула простая, но сложная в исполнении:
❗Чистый разум – Запрос – Действие – Свобода = Результат❗
⭐Чистый разум. Это способность поверить в результат. ЗНАТЬ, что это реально и уже у тебя есть. Подобное притягивает подобное: когда у тебя есть все, о чем мечтаешь, невозможно злиться и быть недовольным. Эмоции - это мостик, а вам решать куда идти.
⭐Запрос. Он должен быть правильно сформулирован. Чем подробнее вы все продумаете, тем лучше. Объяснять потом Вселенной, что квартира вам нужна была новая, а не старая развалюха от любимой прабабушки, будет поздно. Не забывайте формулировку - «Наилучшим для меня образом».
⭐Действие (Ритуал). Это может быть все, что угодно, я люблю доски желаний. Они понятны всем и визуализация только на руку. Главное, при этом Действии, быть в состоянии Чистого разума и не допускать сомнений. Вселенная слышит все ваши мысли: не уверены, боитесь, значит вам не надо.
⭐Свобода. Пункт, о котором многие забывают. Свою мечту надо отпускать. Если жар птицу не отпустишь, она не сможет исполнить твоё желание. Доску желаний тоже лучше убрать: кому-то помогает медитировать, глядя на нее, представлять заветное будущее, но зачем, если ты и так знаешь, что все это у тебя есть?
Наш разум давно засорён упрямым клише - «НЕ ВОЗМОЖНО»❌. Колесо, полет на Луну, интернет- все это было когда-то чьей- то мечтой, теперь это наша действительность. Не гадайте: «А как ко мне это придет?», это не ваша забота! Вселенная все устроит.
Магия ближе, чем мы думаем, котел и зелье – лишь ее интерпретация нашими предками, а главное – это проводник, мы и наши мысли.
И помните: чем чище вы «колдуете», тем быстрее будет результат.😉
P.S. Мужчина хотел выиграть в лотерею. Очень хотел. И постоянно молил об этом Бога:
— Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы я выиграл!
Обращался он с такими просьбами к Господу очень много лет, каждый день, по нескольку раз в день.
Бог не выдержал и ответил:
— Слышишь, мужик, ты для начала хотя бы один лотерейный билет купи…