Добрый день, дорогие наши покупатели и подписчики!
С радостью сообщаем, что устранены все последствия переезда). Работаем в обычном режиме.
Для тех, кто в курсе о наших хвостиках: все уже освоились и радуются свободе, охоте и любой погоде)) Ричи, как выяснилось, отличный охранник и защитник. В первые дни защищал наших кисунь от местных.
Теперь о новых знакомых) Решили рассказать, вдруг кому-то пригодится информация.
Познакомились с мастерами по дереву. Оказалось, что у них тоже есть магазин на ЯМ
Были у них в мастерской. Я всегда думала, что работа с деревом — это стружка, опилки, пыль и т.д. Оказалось совсем все не так… Мастерская светлая (очень хорошее освещение), чистая и с приятным запахом дерева. Станки и оборудования тоже прибраны. Инструменты, как по линейке, развешаны на стенах в органайзерах. Материалы расставлены в специальных подставках.
Честное слово, как в музее побывала Я от избытка эмоций даже фоток наделала
Работают с разными породами дерева. Изготавливают много разного резного декора для мебели, сундуков. Даже резные фасады делают. Интересные интерьерные штучки, я ко всем панно сразу же хотела прикрутить крючки
И еще очень понравились всякие дубовые досочки, подставочки и менажницы.
Ребята очень отзывчивые и коммуникабельные. Если надумаете что-то приобрести или заказать, обращайтесь не пожалеете.
Желаю всем хорошего настроения и удачи!
С уважением, Елена