Дорогие друзья,
Спасибо тем, кто заходит в гости, следит за новинками, кому интересно то, чем я занимаюсь, и что делаю на этой площадке!
Сегодня хочу показать вам небольшую коллекцию авторских украшений Gabbiano. Я назвала ее - "Рим")
Вдохновила меня на создание этих украшений последняя поездка в вечный город, и воспоминания, часто уносящие меня мысленно в прекрасный древний Рим...
Итак, начнем))
Колье с крупными колотыми кристаллами горного хрусталя и аква кварца. Заметное украшение - под шею.
Колье из разноцветных бусин - полностью ручная работа. Очень хотелось поймать в одном украшении ускользающие яркие краски лета))
Колье летящее, звенящее - с природной жемчужиной в форме крестика)
Колье со старинной подвеской из перунита (60-е гг.), нежное, заметное, лаконичное.
Колье романтическое - с природным жемчугом в форме крестиков, с сердечками из золотого гематита и опаловым стеклом.
Браслет с жемчужинками и бусинами, переливающимися опаловым и сапфиритовым цветами.
Колье с крупным природным лунным агатом, украшенное также граненными бусинами глубокого красного цвета.
Колье с крупной бусиной природной яшмы насыщенного терракотового цвета, с природным жемчугом и бусинами черной лавы.
Колье с длинной подвеской со старинным балтийским янтарем на медной цепочке.
Колье с римским стеклом и опаловыми бусинами - уже в магазине Gabbino, но я его переделала, сделав коротким под шею, чтобы была лучше видна вся эта красота)
Колье с сердечком - из настоящего венецианского стекла! Пока подарок себе))
Ниже также представляю украшения, которые пока "живут" у меня))
Браслет из природного апатита с бусинами черной лавы.
Браслет из бусин природного аммонита и хризоколлы.
Колье из бусин горного хрусталя и белого агата - просто, лаконично, ко всему)
Колье с природным жемчугом и старинной подвеской из горного хрусталя.
Браслетик с винтажными кораллами и жемчужинками.
Браслет с природным агатом, апатитом, черной лавой и по центру - древнейшая бусина (датируется 12 веком, Русь).
Браслет с природным жемчугом, римским стеклом и бусинами Swarovski.
Вот и все, дорогие друзья! Украшения, показанные в начале, будут выставляться в моих магазинах, следите за публикациями)
P.S. И да - украшения без повтора, с уникальными элементами 🤗 Буду выставлять в этом магазине и в двух других:
Хороших выходных и отличного настроения!
Ваша,
V.V.