Многие "ярмарчане" знакомы с историей мальчика Дани, его беды и невероятной борьбы за возможность полноценно слышать. Повторяться не буду. Вы всегда можете прочитать подробнее в блоге его мамы, Ирины
Там же есть и реквизиты карты, на которую осуществляется сбор средств. Даже самая незначительная помощь имеет огромное значение, так что присоединяйтесь. Ведь вы можете поучаствовать в моей лотерее, перевести любую сумму непосредственно Ирине или помочь информационно. Все это очень важно и ценно)
А теперь о моем розыгрыше. Вернее, о нашем. Ведь сегодня
В качестве первого приза предлагаю набор "Морской". Новинка, вышит специально для розыгрыша. В него включены
1. Подушка размером 40*40 см.
2. Обложка на паспорт, морской конек или старый осьминог, на выбор
3. Комплект подставок под кружку из трех штук, роза ветров или карта острова сокровищ - на выбор победителя.
Второй приз - Холст на магните, отправка по РФ за счет Оксаны. Пока он чистый, ведь тема будущего изображения будет обсуждаться с победителем. Размер 10*10 маслом или 9*7 акрилом Правда сказочный подарок? Я сама очень хочу такой магнит
Сумма сбора - 4000 руб. (80 номеров по 50 руб.) 1500 из них будет переведено Ирине, чеком обязательно отчитаюсь. Доставка за мой счет.
Перевод на карту в Сбербанке по номеру телефона +7960 013 48 87 (Светлана Алексеевна В).
Ну и конечно, прошу вас поддержать тему, нажав кнопочки 👍 ❤️ ⭐️ , а так же вашими репостами и коллекциями.