Вот и пролетел фестиваль авторских работ Artflection...💃🧚♂
Теперь можно выдохнуть и спокойно оглянуться назад..
Эти два дня оказались немного волнительными, с одной стороны, и полными открытий и инсайтов, с другой.
Конечно, долго готовились и переживали, как все пройдет.
Ведь это первый такой опыт - участие "вживую" со со своими картинами на ярмарке..😇
🧚♂Но все пошло просто волшебно!
Посмотрели на других, а главное показали себя и свое творчество..
И оно не оставило равнодушным никого...😍
Люди, причем совершенно разных возрастов, с неподдельным интересом разглядывали фактуры картин..
Фотографировали картины и себя на их фоне ..
Разобрали почти все визитки..
А самое интересное, буквально все хотели потрогать, пощупать, а как же это сделано, из чего...
И я очень их понимаю..
Фактурные объемные картины настолько притягательные и завораживающие, что хочется смотреть на них бесконечно, и возвращаться снова и снова, и постоянно открывать для себя что-то новое...✨
А абстрактные фактурные картины - это вообще Космос..
Каждый смотрит под своим углом и видит именно то, что находит отклик в его сердце, его душе..
😍И, конечно, такие картины надо видеть "вживую", ведь фото не передает и половины той красоты и притягательности, как может увидеть глаз человека.
Все нюансы - перепады фактур, переходы цвета, переливы, игра света и тени... Ну что может с этим сравниться?
А представляете, если и вы станете обладателем такой картины? Она просто волшебным образом преобразит ваш интерьер и наполнит новыми красками и энергией все ваше пространство..
А ведь эти картины я создаю на заказ именно под ваш интерьер, отражая ваш мир и индивидуальность.
Присмотритесь к картинам повнимательней, и вам обязательно захочется стать счастливым обладателем одной из них..
А я с удовольствием буду работать над вашим заказом...❤❤🎨