Сегодня 22 сентября - День Осеннего Равноденствия - когда день сравнялся с ночью. 🙌
В ближайшие 3 дня хорошо сделать ревизию своих желаний - если вы ранее их записывали.
✨ Вычеркнуть те, которые исполнились и те, которые уже не актуальны.
✨ Для тех, которые актуальны, но ещё не сбылись - сделать какое-то действие, пусть даже небольшое.
Например, если вы хотите куда-то поехать - можно прямо сейчас посмотреть хотя бы сколько стоит туда билет и какое сейчас расписание.
Если вы хотите заняться танцами - посмотрите, какие обучающие группы есть поблизости от вашего проживания или места работы, какое расписание, сколько стоит, запишитесь на бесплатный пробный урок.
✨ Напишите в свой список новые желания и посмотрите - что вы прямо сейчас можете сделать для каждого желания?
Я тоже сейчас в процессе этой 👆 работы. Скоро напишу об этом более подробно. А сейчас просто скажу, что 👇
🎈 Одно желание из моих совершенно новых уже реализовала - сегодня мне пришли деньги на карту и я кое что купила себе - с посвящением 🙏❤️
🎈Хотела начать участвовать в благотворительных делах - вчера создалась возможность помочь доброму делу деньгами. И сегодня пришла новая возможность - помочь деньгами ещё одному доброму делу и добрым людям 🙏❤️
✨Отложила некоторую сумму в конверт "На Самое Любимое" - на мои МЕЧТЫ 🙏❤️✨✨
✨ Этот пост пишу с посвящением реализации своих творческих проектов 🙏❤️
Сегодня несколько человек прислали мне в личные сообщения поздравления с Осенним Равноденствием и в фото и видео заставках к поздравлениям был Славянский оберег - символ равноденствия, равновесия и равноправия энергий "Луна и Солнце".
Как раз этот символ у меня изображён на моей Волшебной Исцеляющей КАРТИНЕ-МАНДАЛЕ.
Эту Картину я выкладывала, как заставку к моему новому МАРАФОНУ СИМВОЛОВ, который уже в октябре начнётся. 👍
Скоро я расскажу, как эта картина раскрывала мне смысл того, что она содержит и обучала меня этому.
А сейчас просто коротко - о чём она. 👇
Эта Картина-МАНДАЛА "Луна и Солнце" помогает понять и принять себя и мир - как есть, без иллюзий. Принять, что нет только Я, а есть ВСЁ. Свет и Тьма, Да и Нет, Боль и Блаженство, Жизнь и Смерть, Мужчина и Женщина. Всё едино. Нет жизни без смерти и нет смерти без жизни. Нет света без тьмы и тьмы без света. В Абхазии есть даже такой тост - пожелание, "Пусть будет здоровье, счастье и то, то, то... Пока Луна не расстанется с Солнцем" или "Живите долго и счастливо - пока Луна не расстанется с Солнцем" - то есть ВСЕГДА. 🤗❤️
Картину "Луна и Солнце" можно приобрести в моем магазине. Добро пожаловать!
Всем добра и радости!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨