Я всю жизнь мечтала жить на море! Там, где тепло, красиво и кругом цветут розы и всякие другие цветы. А жила в Подмосковье. И ездила на море не так часто, как хотела - потому что хотела на море я всегда.
И вдруг! Мне пришла идея, которая никогда раньше не приходила! Я поняла, что все мои практики по изменению мышления и жизни, которые я применяла сама и делилась с другими, изменили мой внутренний мир и теперь мир вокруг меня тоже изменится. Я сразу свою необыкновенно вдохновляющую идею превратила в ЦЕЛЬ и все сложилось! Сейчас я уже год живу на берегу черного моря и не перестаю благодарить Бога, Вселенную, себя, своих родных и всех людей на моем пути.
Настолько моя реальность изменилась, что изменился и мой магазин на Ярмарке Мастеров, который я открыла 10 лет назад. У меня всегда здесь были продажи и индивидуальные заказы - в основном - одежда и аксессуары - мои Авторские дизайнерские разработки. Сейчас - это ВЕЩИ СО СМЫСЛОМ - ВЕЩИ, приносящие РАДОСТЬ, меняющие внутреннее состояние человека, меняющие мышление и помогающие создавать новую счастливую реальность в своей жизни.
В своем блоге я буду делиться тем, что мне помогло раньше и помогает сейчас менять свою жизнь на более счастливую, здоровую, радостную и интересную!
Как только пришла ИДЕЯ и я ее превратила в ЦЕЛЬ - очень важно не отвлекаться, не сбиваться и не бояться. Для этого нужно иметь поддерживающее пространство людей, делать ежедневно шаги к своей цели и определенные практики И! Держать все время фокус внимания на своей ЦЕЛИ! Когда ЦЕЛЬ большая - это не так то просто. Нужно окружить себя специальными ВЕЩАМИ, помогающими держать фокус внимания на своих МЕЧТАХ и ЦЕЛЯХ. Как раз в своем новом МАГАЗИНЕ ДЛЯ РАДОСТИ я и предлагаю такие вещи - ВЕЩИ СО СМЫСЛОМ.
Моя первая такая Волшебная ВЕЩЬ, которая и сейчас помогает мне держать фокус внимания на своих МЕЧТАХ и ЦЕЛЯХ - это Радужная МАНДАЛА, которую я нарисовала акрилом на большом круглом холсте с подрамником 50*50 см. Эта Картина-МАНДАЛА переезжала со мной в разные места и всегда мне помогала. Хотя, у меня всегда были и есть и другие вещицы, помогающие в достижении своих ЦЕЛЕЙ.
Одна из таких вещей - Волшебная кружка МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, которую я сделала специально, чтобы в течение дня много раз фокусировать свое внимание на МЕЧТАХ - утром пить из нее вкусный кофе, вечером чай, а днем можно компот. А можно взять такую кружку на работу и пить из нее там. Кофе-пауза - ВРЕМЯ ДЛЯ МЕЧТЫ! Классно же, да?!!!
Кружка МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ уже в моем МАГАЗИНЕ ДЛЯ РАДОСТИ! Добро пожаловать!
А еще хочу поделиться с вами очень классной практикой НАСТРОЙКА НА ДЕНЬ !
Уже завтра буду выкладывать НАСТРОЙКИ НА ДЕНЬ.
А сегодня я их просто перечислю:
Понедельник - ЛЕГКОСТЬ
Вторник - ГИБКОСТЬ
Среда - НАСТРОЙСЯ НА СЕБЯ
Четверг - ЧИСТОТА
Пятница - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛО
Суббота - ГАРМОНИЯ ВНУТРИ И ВОКРУГ СЕБЯ
Воскресенье - РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
Всем добра и радости!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!