Может ли быть такое, что наш дом может болеть?! Как ни странно, но да.
Когда человек заболевает, бороться с хворью ему помогают лекарства. Как прекрасно, что для наших домов, тоже есть лекарство, о котором я хочу рассказать вам в этой публикации.
Давайте разбираться. Проведу аналогию между домом и человеком.
У каждого человека есть свой индивидуальный гороскоп. Он строится по дате, времени и месту рождения человека. Многие из вас знают об этом и о том, как это примерно выглядит. (рис. ниже как пример).
Так вот у нашего дома тоже есть свой индивидуальный гороскоп - Васту карта и выглядит это примерно так (см. ниже) :
У каждой квартиры/дома/офиса васту карта будет индивидуальна. Даже если планировки схожи, всё равно найдутся различительные нюансы.
Гороскоп нашего дома показывает насколько он благоприятно или неблагоприятно воздействует на своих жильцов. А так же благодаря этому гороскопу можно узнать, как "прокачать" своё жилище, что бы оно стало местом нашей силы.
Через двери и окна в наш дом поступают энергии. Благоприятные или не очень зависит от того, в каких сторонах света они расположены. Вот здесь нам и понадобится то самое лекарство и это - янтры!
ЯНТРА - это эффективный способ коррекции Васту дефектов. Его используют с очень древних времен. Янтра это геометрия, которая привлекает энергию, пропускает и трансформирует её в позитивную.
Для того, чтобы это лекарство было эффективным в случае окон, я сделала прозрачные янтра - наклейки.
Зв счет того, что они прозрачные, энергия проходит через окна, трансформируется в благоприятную проходя через геометрию янтры. Можно сказать, что это не только прекрасный гармонизирующий инструмент, но и защитный талисман вашего дома.
Таким образом, если мы повесим ПРОЗРАЧНУЮ янтра - наклейку на окно расположенное с неблагоприятной стороны, то получается так, что из "-" мы делаем "+".
Окна с неблагоприятной стороны - это зоны здоровья, отношений, детей, стабильности и т.д.
Так же янтра - наклейки можно и нужно вешать на окна с благоприятной стороны, ведь они будут только Усиливать те позитивные энергии, которые заходят в дом. А это ведь сферы жизни успеха, денег, карьеры, расширения возможностей и т.д.
Итак, в виде лекарства для дома я предлагаю 4 прозрачные янтра - наклейки.
Цвета каждой из них продуманы исходя из знаний Васту шастра, для того, чтобы они были максимально эффективны. (Ведь цветовая коррекция так же имеет значение в философии Васту ). Они подходят для всех сторон света.
Васту - это прежде всего гармония, которую мы создаём в нашем пространстве. Как видите на видео, наклейки расположены на обеих створках. Как раз придерживаясь правил гармонии. Если бы была одна, то это даже визуально "резало" бы глаз.
В случае окон с тремя створками, можно расположить янтру на среднюю. Это будет выглядеть достаточно гармонично. (Но некоторые предпочитают повесить их на все створки, это тоже очень красиво).
Так как наклейки прозрачные, что позволит повесить их на зеркала.
Зеркала - это так же сильный инструмент в Васту шастра. Оно может быть хорошим помощником, но так же и может создать серьезный Васту дефект.
(В зеркало, которое находится на неблагоприятной стороне, отражается противоположенная и аннулирует её позитивное воздействие).
Бывают случаи, где зеркало убрать невозможно - это большой шкаф купе или зеркало в ванной комнате над раковиной. В этих случаях нас вновь выручает наше чудо - лекарство.
Кстати именно поэтому есть и маленькая версия наклеек, диаметром 6,5 см. Эти малыши подойдут на небольшие зеркала (как в ванной), холодильник, витрину или маленькое окошко.
(Эти наклейки можно также наклеить на стекло автомобиля. Для этого подойдет Ганеша - янтра, устраняющая препятствия, в данном случае на дороге, или Шри - янтра.)
Создавались они с любовью для наших с вами домов и с любовью к науке Васту, которая помогает узнать наш дом и сделать его сильнее.
Я желаю вам процветания и благополучия.