Настройка на среду -
НАСТРОЙСЯ НА СЕБЯ (на своё сердце). 💖
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ через чувства, эмоции, желания, через принятие, через сердце.
Хочу поделиться с вами практикой, помогающей лучше себя слышать, понимать и чувствовать. А главное - начать принимать себя такой, какая есть, проявлять свои чувства и желания, не скрывая и не замалчивая. Быть собой! Безо всяких масок.
Прислушиваемся к себе.
Задаём внутрь себя вопросы :
✨Что я сейчас хочу?
✨Что я сейчас чувствую?
Если я знаю, чего я хочу - я это делаю и мне приносит это радость и счастье.
Если я знаю, что я чувствую, то я знаю - что мне нужно изменить, над чем работать. Или наоборот - к чему стремиться, чтобы чаще это чувствовать.
Если эта практика для вас новая и вы ещё ей не пользовались, то не задавайте сразу оба вопроса.
Можно, например, весь день задавать себе только вопрос "Что я сейчас чувствую?" - завести будильник и каждые 2 часа спрашивать себя "Как ты там?" В смысле - ЧТО я сейчас чувствую?
Или чередовать вопросы.
ЧТО я сейчас чувствую?
А через 2 часа - ЧТО я сейчас хочу?
После вопроса - прислушивайтесь к себе и дождитесь ответ.
Бывает, что сначала мы ничего не слышим.
Поэтому и хорошо бы практиковать регулярно.
Больше всего нам помогают соединиться с собой и настроиться на себя - природа и творчество.
Когда мы на природе или занимаемся каким-то творчеством - мы можем задавать внутрь себя любые вопросы и быстро получать ответы.
Самые быстрые и точные ответы на свои вопросы можно получить через МАНДАЛЫ. Особенно, когда мы их сами создаём и задаём вопросы во время работы над МАНДАЛОЙ.
МАНДАЛЫ помогают лучше себя слышать, помогают находить ответы на все вопросы внутри себя.
Также помогают лучше слышать себя и получать ответы на свои вопросы ВЕЩИ СО СМЫСЛОМ - Картины, МАНДАЛЫ, Куколки, Открытки - подобные вещицы, созданные с намерением, другими мастерами.
Я создаю МАНДАЛЫ, Волшебные Картины, Волшебные Куколки, помогающие слышать себя и создавать счастливую реальность.
У меня есть в наличии Волшебная Куколка ЛЮБОВЬ К СЕБЕ , которая помогает своей хозяйке слышать себя и делать выборы из любви к себе💖 У куколки внутри - ДУША цветок 🌸 а в сумочке - сердечко ❤️
Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ! 🤗
Всем добра и ЛЮБВИ! 🥰
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨