Всем привет!
Сегодня речь пойдет про коррекцию СЗ сектора бронзовым Лингамом Бхайрави. Смотрите видео, какая это красота😍
Интересные статьи по Васту собраны тут:
Интересные статьи по Астрологии тут:
Интересные статьи по минералам тут:
Северо-Запад - тут элемент воздуха по качеству как лёгкий бриз. С этого направления начинает течь позитивная энергия в доме. Если она имеет дефекты, то этот негативный аспект пойдет против часовой стрелки, воздействуя на Запад, который приведет к серьезным проблемным событиям в жизни хозяев дома.
На СЗ(астрологически) соединение тем 5 и 6 домов: враги, дети, спорт, духовные практики, образование, болезни, долги, служение, романтика, женитьба, любовные отношения, коммуникация, умение общаться, азарт.
У каждого пространства есть свои дефекты данной зоны. Их можно скорректировать разными артефактами, состоящие из бронзы(металл Меркурия):
✅спирали
✅пирамиды
✅спираль+ лингам
✅плита
✅комбинированная конструкция - Лингам Бхайрави.
В идеале, под него должна употребляться мраморная плита, но пока я до этого не добралась, найти не так легко(но цель поставлена).
На СЗ находятся Божества мира Паталы и деления Рога, Папайакшма, Шош имеют негавное влияние на -1 ,-2, -3, а это: коварство, похоть, агрессия, воровство, высыхание, уродства тела. Установка комбинированного артефакта Лингама Бхайрави даёт сильную чистку всего сектора и налаживание позитивного потока.
Кроме этого, я решила расположить на 9 змеиных головах не синие, а голубые сапфиры(они мягче по своему влиянию), для усиления влияния Сатурна. Это мой личный эксперимент, так как минералы эт моё🤗, их я применять люблю и отслеживаю результат.
❓А как у Вас проходила коррекция СЗ? Что необычного происходило вовремя коррекции? Делитесь в комментариях.
🔍Где заказать?
Синие и голубые сапфиры для коррекции Запада или Северо-Запада тут:
⏩Данный артефакт делается только под заказ и оформит его можно тут: +7 967 639-57-64(Александр)